Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Key Voice Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь 
Плохая Марсианка
Выздоравливай  ты слушал вообще свой трек?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Key Voice Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь 
Плохая Марсианка
Выздоравливай  ты слушал вообще свой трек?  Ес | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Key Voice Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь 
Плохая Марсианка
Выздоравливай  не скажи
я могу описать "мясные" треки первого раунда одним предложением: Показать скрытый текст
ты лох, я реп, возьму царский престол, ведь ни слова о мести, потому что это запрещённый приём
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь 
Плохая Марсианка
Выздоравливай  не скажи
я могу описать "мясные" треки первого раунда одним предложением: Показать скрытый текст
ты лох, я реп, возьму царский престол, ведь ни слова о мести, потому что это запрещённый приём
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. беда  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Key Voice -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь 
Плохая Марсианка
Выздоравливай  не скажи
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. беда  ты выделяешься из этой толпы людей, пишущих диссы на фантомов?
тогда ты исключение из правил)
а если ты можешь писать только такие треки, то лучше пиши о любви) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice -Цитата от Плохая Марсианка
не скажи
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. беда  ты выделяешься из этой толпы людей, пишущих диссы на фантомов?
а если ты можешь писать только такие треки, то лучше пиши о любви) Нет, еще пока не выделяюсь, только если мелочами, деталями. Про любовь я не очень люблю писать, больше я люблю раскрывать темки с оригинальной точки зрения, или просто работать на раскрытие. А на сасису что то приперло написать такой трек, после пары строк в черновике, которые пришли ночью, а еще минуса подвернулись стоющие, на такую тематику, вот и сложилась концепция трека  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice -Цитата от Плохая Марсианка
не скажи
а если ты можешь писать только такие треки, то лучше пиши о любви) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23851&rid
Попробовал выделиться и вышло говно 
Лучше бы писал мясные треки про то, что все лох я реп и мой панч тебя кусает за ухо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Key Voice -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice
беда  ты выделяешься из этой толпы людей, пишущих диссы на фантомов?
а если ты можешь писать только такие треки, то лучше пиши о любви) Нет, еще пока не выделяюсь, только если мелочами, деталями. Про любовь я не очень люблю писать, больше я люблю раскрывать темки с оригинальной точки зрения, или просто работать на раскрытие. А на сасису что то приперло написать такой трек, после пары строк в черновике, которые пришли ночью, а еще минуса подвернулись стоющие, на такую тематику, вот и сложилась концепция трека  в следующий раз налегай на раскрытие)
вон Саша Джей прикольно тему раскрыл и получил максимум) -Цитата от Огнекот -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice
беда  ты выделяешься из этой толпы людей, пишущих диссы на фантомов?
а если ты можешь писать только такие треки, то лучше пиши о любви) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23851&rid
Лучше бы писал мясные треки про то, что все лох я реп и мой панч тебя кусает за ухо  это я уже завтра) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice -Цитата от Плохая Марсианка
ты выделяешься из этой толпы людей, пишущих диссы на фантомов?
а если ты можешь писать только такие треки, то лучше пиши о любви) Нет, еще пока не выделяюсь, только если мелочами, деталями. Про любовь я не очень люблю писать, больше я люблю раскрывать темки с оригинальной точки зрения, или просто работать на раскрытие. А на сасису что то приперло написать такой трек, после пары строк в черновике, которые пришли ночью, а еще минуса подвернулись стоющие, на такую тематику, вот и сложилась концепция трека  в следующий раз налегай на раскрытие)
вон Саша Джей прикольно тему раскрыл и получил максимум) -Цитата от Огнекот -Цитата от Плохая Марсианка
ты выделяешься из этой толпы людей, пишущих диссы на фантомов?
Лучше бы писал мясные треки про то, что все лох я реп и мой панч тебя кусает за ухо  это я уже завтра) Постараюсь  Самое главное это стартовый настрой, когда только увидел тему  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Плохая Марсианка
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. ты мой переслушай для разнообразия, у меня там сразу 3 раскрытия  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | скажите сколько у меня и почему так мало  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МориАртист -Цитата от Плохая Марсианка кому оценку огласить? МориАртист 3
местами рифма расплывчата и не совсем понятна Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка кому оценку огласить? мне мне мне запили оценочкау
моня87 4
стиль охуенный у тебя, а вот созвучия местами тоже неудачные Добавлено через 3 минуты 29 секунд 3
ритмика какая-то странная у тебя и рифмы местами примитивны Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Плохая Марсианка кому оценку огласить? мне мне мне) 4 Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка кому оценку огласить? Скилла Клайд - 5 не нашло тебя
или это ты мне заранее оценку огласил, чтоб я не ошиблась при выставлении?  Моня победил бател , почему ты ему 4 ставишь ,Азатуй ?       | | | | Такой мувик
Последний раз редактировалось fred nije, 4 февраля 2014 в 05:23.
| | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Треки в "Списке участников" появляются только после пройдения модерации? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23146&rid
ну раз пошла такая пьянка, товарищи судьи прошу прокоментируйте по факту мой трек)
и что мне поставите 1 или 2)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D ну раз пошла такая пьянка, товарищи судьи прошу прокоментируйте по факту мой трек)
и что мне поставите 1 или 2)) делай концерты узбеком,будь сильным  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Dr. D ну раз пошла такая пьянка, товарищи судьи прошу прокоментируйте по факту мой трек)
и что мне поставите 1 или 2)) делай концерты узбеком,будь сильным  наверно пора бы)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Огнекот 2
не эксперементируй так больше
ритм не выдержан, благо бита нет
и текст так себе, не поняла я в итоге о чём ты писал и что хотел донести до слушателя -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. ты мой переслушай для разнообразия, у меня там сразу 3 раскрытия  переслушаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Костлявый потому что ты неправильно пишешь моё имя Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от underword Треки в "Списке участников" появляются только после пройдения модерации? именно Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Dr. D 3
поменьше квадратов и на шипящие рифм, а так стиль очень интересный Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от фрэд ниже 5
вот так бы все писали  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Огнекот 2
не эксперементируй так больше
ритм не выдержан, благо бита нет
и текст так себе, не поняла я в итоге о чём ты писал и что хотел донести до слушателя -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. ты мой переслушай для разнообразия, у меня там сразу 3 раскрытия  переслушаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Костлявый потому что ты неправильно пишешь моё имя Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от underword Треки в "Списке участников" появляются только после пройдения модерации? именно Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Dr. D 3
поменьше квадратов и на шипящие рифм, а так стиль очень интересный Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от фрэд ниже 5
вот так бы все писали  спасиб.. согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сел судить,кому еще оценочку не назвал?) | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Kirillka Fabianski Сел судить,кому еще оценочку не назвал?) мне  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | судью на мыло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ничем не примечательный трек.От банальных и заезженных рифм,до толком не поставленного зачитона. 
Вообще двоешный трек,но у меня хорошее настроение,и авансом поставил 3  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Костлявый судью на мыло  вот видишь, теперь у Мони 3 балла  | | | | |