Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от wordik -Цитата от Плохая Марсианка да спасибо, приятненько
пятёрочку теперь получу, да?  не совсем) 4?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от wordik -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от wordik спасибо, приятненько
пятёрочку теперь получу, да?  не совсем) 4?  и как ты догадался  | | | |
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik круть мы же не птицы (с) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход мы же не птицы (с) почему ты сам свои треки не сводишь?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik почему ты сам свои треки не сводишь? считаю,что уровень исполнения много выше уровня моего сведения и сведением все испорчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход мы же не птицы (с) почему ты сам свои треки не сводишь?  мне другое непонятно
зачем он свои треки вообще пишет?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход мы же не птицы (с) почему ты сам свои треки не сводишь?  мне другое непонятно
зачем он свои треки вообще пишет?  ну он же типа певец охуенный
"сасиса кажется царский престоооол, напинал я вола ну его-о, братишка просто в меня повееерь!!!"  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от wordik почему ты сам свои треки не сводишь?  мне другое непонятно
"сасиса кажется царский престоооол, напинал я вола ну его-о, братишка просто в меня повееерь!!!"  Ебать ты двуличная хуйня 
Боярский недоволен тобой, у вас будет сношение. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
мне другое непонятно
"сасиса кажется царский престоооол, напинал я вола ну его-о, братишка просто в меня повееерь!!!"  Ебать ты двуличная хуйня 
Боярский недоволен тобой, у вас будет сношение. что ты за хуйню несёшь? упорот чтоле?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
ну он же типа певец охуенный
Боярский недоволен тобой, у вас будет сношение. что ты за хуйню несёшь? упорот чтоле?  он же школьник ему можно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Максим PARoVoZ Кто-нибудь хочет ахуенно свести мой реп на сей раунд? Показать скрытый текст
ну, нет, так нет бляяя, кто-нибудь сведите трек, тут же много мастеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Максим PARoVoZ Кто-нибудь хочет ахуенно свести мой реп на сей раунд? Показать скрытый текст
ну, нет, так нет бляяя, кто-нибудь сведите трек, тут же много мастеров  
Кстати Максон ты меня должен понять) выступал на разогреве у Триагрутрики во Владивостоке)))) охуенно ебашут же  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Максим PARoVoZ Кто-нибудь хочет ахуенно свести мой реп на сей раунд? Показать скрытый текст
ну, нет, так нет бляяя, кто-нибудь сведите трек, тут же много мастеров  
Кстати Максон ты меня должен понять) выступал на разогреве у Триагрутрики во Владивостоке)))) охуенно ебашут же  Согласен, от их выступления восторга гораздо больше, чем от прослушки треков в инете, бодро выдают на на сцене  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Максим PARoVoZ бляяя, кто-нибудь сведите трек, тут же много мастеров могу ревера пиздануть  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AndySly -Цитата от Максим PARoVoZ бляяя, кто-нибудь сведите трек, тут же много мастеров могу ревера пиздануть  Не понимаю ваших модных словечек  пиздани по-русски  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздани по-русски говорю если не надо модной хунты, то могу попробывать свести ближе к вечеру  Показать скрытый текст
если согласен в лс архив с капами
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ХеРуВим хороший трэчик, на уровне
но как бы ниче особенного, серединка такая Добавлено через 18 минут 53 секунды че т никого нет, все бухают чтоле По моей скажешь что?   ну необычно как-то сделал. харизматично. но первый раунд лучше был | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AndySly -Цитата от Максим PARoVoZ пиздани по-русски говорю если не надо модной хунты, то могу попробывать свести ближе к вечеру  Показать скрытый текст
Аа ясно, спасибо, но уже свели, и я сдал на сайт баттла, а перезаливать тут лютый гемор...
Ценим реп http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24570&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AndySly -Цитата от Максим PARoVoZ пиздани по-русски говорю если не надо модной хунты, то могу попробывать свести ближе к вечеру  Показать скрытый текст
Аа ясно, спасибо, но уже свели, и я сдал на сайт баттла, а перезаливать тут лютый гемор...
Ценим реп http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24570&rid нормальный такой рэп шмэп | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
хороший трэчик, на уровне
но как бы ниче особенного, серединка такая Добавлено через 18 минут 53 секунды че т никого нет, все бухают чтоле По моей скажешь что?   ну необычно как-то сделал. харизматично. но первый раунд лучше был В первом раскрытие было серьёзнее что ли, с этим согласен. А тут уже более релакс  Спасибо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AndySly говорю если не надо модной хунты, то могу попробывать свести ближе к вечеру  Показать скрытый текст
Ценим реп http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24570&rid нормальный такой рэп шмэп Спасибо  | | | | |