Как сам?
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | "Майдан сейчас в тренде. Попытался посмотреть, что интересного есть. Попыхтел, но удалось все же вскрыть почту активистов майдана. Ха. Неожиданно оказалось, что националисты в лице первого замглавы “Тризуба” им. Степана Бандеры Андрея Тарасенко связи с крымскими татарами наладили. Кто такой этот Аслан Омер Кырымлы?" - я прочитал что это какой то важный хуй у крымских татар.
интересное кино https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17340 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | кто такой этот майдан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК кто такой этот майдан? Да пидор какой-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2013 Откуда: из леса, вестимо | | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anton DAS -Цитата от WesTFloW Не судья, однако позволю себе прокомментировать:
У тебя интересный стиль, прошу прощения, что сравниваю, но тембр голоса и манера самую малость напомнило группу "Достойные внимания". (У них есть песня с Нойзом - "Давай приколимся"). Но это только на первый взгляд, и самую самую малость.
Подача достаточно убедительная, сильно туманит разум. С таким стилем даже не самый умный текст будет казаться вполне убедительным. В этом твой большой плюс.
Что же касается текста, то как раз тут я и попался на твой стиль. Первый куплет слушал как вкопаный, хотя вообще от балды ткнул по треку, мало-ль. Однако после припева, который звучит как-то намного хуже куплетов, в голове все встало на место и я начал анализировать текст. По сути - ты описал самые очевидные вещи планетарного масштаба, отчего песня сразу воспринимается, как околополитическая, слишком озлобленная что-ли. Более того, ты убеждаешь, всего лишь единожды обратившись ко мне лично, как к слушателю, что я вижу в небе лишь пустоту, но ты ведь очень заблуждаешься, потому что я жертва стереотипов и романтики, а это значит, что в небе я вижу бездну звезд, на которые можно глядеть бесконечно и загадывать желания, мечтать о будущем, просить о чем-то. Да в конце концов, глядя на небо я могу обнять ту, которую ссал обнять раньше. Ну вот как-то так.
По сути текст слушается примерно так же, как смотрится клип, в котором автор показывает пистолет, когда произносит пистолет и ссыт в клипе, когда говорит, что на кого-то ссал. Ну ты понял. То, что ты описал в тексте, понятно и так. И самое главное, это как-то околополитикой пахнет, мало кто сможет и захочет примерить твой текст на самого себя и вспомнить момент из жизни, взять и обсудить с тобой жертв холокоста (образно) и еще кого-то там.
Слушатель хочет сравнивать ситуацию с собой, услышать свою проблему и найти решение (опять же, образно)
Ну вот как-то так.
Так что за стиль тебе четверка с плюсом, за текст три с минусом)))))
Мир) кажется, я буду кидать тебе каждый новый трек   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078208256]единственный крутой у тебя только, ждем вот сам жду,сегодня только Женька отписал цену,так что скоро будет ты решил Жене доверить все свои треки?) да,мне нравится его звук)))
кстати трек готов,скоро выложу) | | | | активный пользователь
пару слов по этой ссылке
ОТ меня в виде неё же респекты
Пару коментов отсыпьте   | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от SSCKAR хороший выбор бита. не понравилось только в конце "достооойнно" интонация сама
но в целом - гуд l1lsan - R2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от l1lsan -Цитата от SSCKAR хороший выбор бита. не понравилось только в конце "достооойнно" интонация сама
но в целом - гуд l1lsan - R2 я в раздумьях уже переписать  ( но не буду наверн ) спасибо за комент
мне показалось у тя в сведении ( шипит чтото, слушаю в моноблоке ..мб некоторые частоты шалят )
а вообще тупо стилем пройдешь и ты его нашел что круто 
песнь хороша | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT Кто первооткрыватель этого ебаного смайла?))) "  " я его открыл 
бояру и доволен тоже я открыл
чо те не нравится? Ты еболдышь совсем видать) Я ни слова не сказал за то что он мне не нравится и в конце втулил 3 смайла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dima Aurum "У меня поломана переносица.
Если бы я был в финале с ветром – была бы битва носами?"
Заебись  Добавлено через 48 минут -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT Кто первооткрыватель этого ебаного смайла?))) "  " я его открыл 
чо те не нравится? Ты еболдышь совсем видать) Я ни слова не сказал за то что он мне не нравится и в конце втулил 3 смайла. Ты где вчера проебывался? Я унижал Рэп Ебашит и САБуфера на ГГ  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Dima Aurum "У меня поломана переносица.
Заебись  Добавлено через 48 минут -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
я его открыл 
чо те не нравится? Ты еболдышь совсем видать) Я ни слова не сказал за то что он мне не нравится и в конце втулил 3 смайла. Ты где вчера проебывался? Я унижал Рэп Ебашит и САБуфера на ГГ  Пиздаболия 100ый лвл  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT Кто первооткрыватель этого ебаного смайла?))) "  " я его открыл 
чо те не нравится? Ты еболдышь совсем видать) Я ни слова не сказал за то что он мне не нравится и в конце втулил 3 смайла. ты сказал, что смайлик ебаный  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Dima Aurum "У меня поломана переносица.
Заебись  Добавлено через 48 минут -Цитата от ProstoVaT
Ты еболдышь совсем видать) Я ни слова не сказал за то что он мне не нравится и в конце втулил 3 смайла. Ты где вчера проебывался? Я унижал Рэп Ебашит и САБуфера на ГГ  Пиздаболия 100ый лвл  Он вечно тут пытается рассказать как он крут хотя по жизни на подсосах | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от l1lsan но в целом - гуд как-то после ветра не особой звучишь на этом бите
ну и напевки не понравились,порой малость фальшивишь и как-то в середине дохуя всего | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | зачем кидать ему демо, если можно будет кинуть полную версию?!) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski
"У меня поломана переносица.
Заебись  Добавлено через 48 минут
Ты где вчера проебывался? Я унижал Рэп Ебашит и САБуфера на ГГ  Пиздаболия 100ый лвл  Он вечно тут пытается рассказать как он крут хотя по жизни на подсосах Ну по крайней мере тебя хуярю частенько  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка зачем кидать ему демо, если можно будет кинуть полную версию?!) Действительно, мне заодно кинь  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Господа судьи, как успехи?!) | | | |
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Господа судьи, как успехи?!) Пока никак  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля, тут скоро сроки) | | | | Письку будешь?