MZLM | 18 декабря 2013 02:52 | Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1077980275)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | мужик:horosho: | Ващеее:cool::D Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077980306)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | поздравления летят:horosho:
теперь ты просто обязан брать этот батол,посветить победу сыну и все деньги потратить на ребенка:krik::D | Спасибо:)
Если получится выиграть, то строго на сына потрачу Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1077980504)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | красавчик!! поздравляю с пополнением в семье паровозов:horosho::king: | Спасибо:horosho: Цитата:
Цитата от Серега G.N.U.S.
(Сообщение 1077980726)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | красава старик!!! поздравляю! | Спасибо:horosho: Цитата:
Цитата от Плохая Марсианка
(Сообщение 1077980748)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | поздравляюююю!!! выпью за благополучие вашей семьи :bokal: | Спасибо:) мы с друзьями тоже вчера немного выпили за это:bokal: Цитата:
Цитата от Sharky [Say Yeah]
(Сообщение 1077980850)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | :eek:
Поздравления летят плотнейшие! :horosho::bokal: | Долетели:horosho: Цитата:
Цитата от VERS2
(Сообщение 1077980862)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | Третий мужик в семье будет. Поздравляю :horosho: | Ага, спасибо;) Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1077980911)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | Поздравляю, Макс:horosho: скоро на одного болельщика Локомотива станет больше:p | Спасибо, Виталь:horosho: надеюсь, на одного игрока, будем стараться, по крайней мере:saint: Цитата:
Цитата от МоняМоничев
(Сообщение 1077981526)
паровоза поздравляю отдуши:horosho:
ну че епт попоем :boyara:
мне только пиздатых соперничков ставьте в пару :horosho:
:boyara: | Спасибо, Макс;) Цитата:
Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
(Сообщение 1077981822)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077979812)
Надо будет тут попеть репа! Сразу две отличные новости за день: узнал о старте этого баттла, и следом узнал пол ребенка, у меня будет сын, этож ахуенно, посоны:dovolen: | Нихера себе, поздравляю Макс:) | Спасибо:bokal: |