Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] | 10 февраля 2014 21:52 | Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1078134390)
Цитата:
Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
(Сообщение 1078134385)
Цитата:
Цитата от Anton DAS
(Сообщение 1078134192)
Послушал девочку случайно совершенно.
LadyWave.
Низкий поклон даме за то, что нашла время и написала несколько слов в стиле Рэп. Люблю этот стиль, сочиняю иногда тоже. По треку - не понравилось. Никто не спрашивал меня об этом, но я очень захотел разобрать вместе с вами текст. Возможно, кто-то решит написать, что я не прав, возможно еще грубее, я не против, ожидаемо :)
Давайте посмотрим:
И ведь права, чертовка! Вывернуло наизнанку от понимания, что дама говорит о себе БАБА, употребляя тут же слово "кишки".
Уважаемая исполнительница, предлагаю вам сохранить эту песню и включить потом вашим детям :horosho:
Не понял, как может душить флоу, который намного лучше ебущегося сброда? Кого он душит? Зачем?
Прости, что :confused:
Зачем мне плясать, если у меня плохой флоу? То есть, флоу, который лучше сброда рэп-шлюх, должен душить, а флоу, который на самом деле - озеро, должен заставлять плясать? Утонуть же можно :|
Поле чудес прям. :) Почему-то вспомнил игру ГЭГ
Вот именно
Резюмируя куплет целиком, не совсем ясно, к кому в итоге обращается автор-исполнитель песни? К Ману или к Бабам на коленях?
---------
Идите отсуда все :tomato:
Действительно :rus-zagul:
А вообще, конечно, простите. Я понимаю, что любой текст можно разобрать по частям и уничтожить его! Однако я считаю, что писать такое - явно не удел женщины. Письки, яички, кишки - все это явно не красит :bad:
P.S.: Вот трек, кстати: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24355&rid
P.P.S: LadyWave добра вам желаю. | Нашел жертву:) По сути прав, но все равно я так понимаю будет +1 к оценкам, это же баба:| Хотя Марс говорила ей текст важен, а баба бабе враг, тут может не прокатить такая херня:guinda: | Баба и добротный текст вещи несовместимые,пожалуй :) | Я вообще женский рэп не могу на слух переносить, редко когда есть норм исполнительницы. Да и это как правило, варю борщи, двойной слот, мальчик ушел я любила тебя. Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078134394)
Цитата:
Цитата от Anton DAS
(Сообщение 1078134192)
Послушал девочку случайно совершенно.
LadyWave.
Низкий поклон даме за то, что нашла время и написала несколько слов в стиле Рэп. Люблю этот стиль, сочиняю иногда тоже. По треку - не понравилось. Никто не спрашивал меня об этом, но я очень захотел разобрать вместе с вами текст. Возможно, кто-то решит написать, что я не прав, возможно еще грубее, я не против, ожидаемо :)
Давайте посмотрим: Цитата:
Тут биф не по детски, биф в ваши уши
Баба у микрофона, у парней кишки наружу
| И ведь права, чертовка! Вывернуло наизнанку от понимания, что дама говорит о себе БАБА, употребляя тут же слово "кишки".
Уважаемая исполнительница, предлагаю вам сохранить эту песню и включить потом вашим детям :horosho: Цитата:
Слушай, душит флоу что намного лучше
Сброда баб хопа, что просят вставить поглубже
| Не понял, как может душить флоу, который намного лучше ебущегося сброда? Кого он душит? Зачем? Цитата:
Пускайся в пляс, ман, пускай руки вверх
Ваш флоу это просто озеро забытых надежд
| Прости, что :confused:
Зачем мне плясать, если у меня плохой флоу? То есть, флоу, который лучше сброда рэп-шлюх, должен душить, а флоу, который на самом деле - озеро, должен заставлять плясать? Утонуть же можно :| Цитата:
И поедает твой текст, мой квэст
Кстати передаю привет Нике фрэш
| Поле чудес прям. :) Почему-то вспомнил игру ГЭГ Цитата:
Бабы на коленях снова.как то несуразно
Их пропустили орать непонятные фразы
| Вот именно Цитата:
Мешает что то за щекой, надо помочь вам
Понять кто здесь лучший...давай удачи, ман
| Резюмируя куплет целиком, не совсем ясно, к кому в итоге обращается автор-исполнитель песни? К Ману или к Бабам на коленях?
--------- Цитата:
Пошли отсюда те кто разорвал душу
Будет ни слова о мести, просто баланс нарушен
| Идите отсуда все :tomato: Цитата:
Потерян путь истинный, порвана реальность
Я возьму этот баттл, жизнь не нормальна
| Действительно :rus-zagul:
А вообще, конечно, простите. Я понимаю, что любой текст можно разобрать по частям и уничтожить его! Однако я считаю, что писать такое - явно не удел женщины. Письки, яички, кишки - все это явно не красит :bad:
P.S.: Вот трек, кстати: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24355&rid
P.P.S: LadyWave добра вам желаю. | А теперь послушай МЦ Ирен:| | ну Мц Ирен хотя бы в кс ебашит:guinda: |