![]() | |
Цитата:
|
Порешали вопрос с проходным балом? Каков он? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
8 судей да )) Надеюсь у меня будет 40 баллов :D:D:D |
Ирэн весело заделала, я прямо похихикал.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/dps] Цитата:
сд ладно ещё, он мужик, ну по половому признаку, по крайней мере. толстая баба это отвратительно. :bad: конечное бывает что в результате какого-то заболевания человек жирный, но это редко, в основном чревоугодие безмерное виною. а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. |
Цитата:
хотя соглашусь что толстая телка это отвратительно. что касается мц ирэн, то врядли она задумывалась о таких вещах, просто нагородила хуйни на отбор:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? |
Цитата:
А вообще любая, исключив на несколько месяцев из рациона жирное, жареное, сладкое и мучное, килограмм на 10-15 запросто похудеть может. Но тут вклинивается упомянутые мною ранее, слабовольность и безхарактерность. Поэтому и вызывают презрение у меня жирухи. [dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] Цитата:
|
Свят мудило, где трек? Интересно же епт |
Цитата:
|
Roman Igorevich, была у меня знакомая одна, немного лишнего веса у нее было. а она хотела быть стройняшкой. че она тока не пробовала, всякие диеты и т.д. ниче не помогало. потом все-таки нашла какой-то способ, похудела. так что тут вопрос спорный. обмен веществ у всех разный. если прям сильно толстая значит че то не то со здоровьем Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чаще именно из за того что пожрать любят и не отказывают себе ни в чём. :tolstiy: Есть люди склонные к полноте просто, в силу генов, я сам такой, поэтому следить за собой приходится. Но далеко не каждый в состоянии следить за собой. |
Хочу уже второй раунд :guinda::guinda::guinda: |
1300 треков отсуженно,можно и спать :| |
Цитата:
|
Кадык,кстати,пиздато сделал,мне понравилось ) |
Цитата:
|
Здарова! Всё равно все пока ждут оценок, поэтому я без зазрения совести заливаю вам в уши свой говно-рэп)))) Что скажете? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23123&rid |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | |