Steve_Seedvel | 22 февраля 2014 16:41 | Цитата:
Цитата от мц диагноз
(Сообщение 1078162971)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078162918)
Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1078162661)
Мне нет,я нормальный :o | ебало стяни тогда шутник:facepalm: Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от мц диагноз
(Сообщение 1078162914)
:|:facepalm:
и что блять?! при чем тут собственный сайт для батлеа? если батол не кидалово то его хоть на юкозе проводи. какая впизду разница? юкоз и то удобнее чем эта шляпа. и раз уж сасиса такой охуенный баттл что ты его с ххру сравниваешь, то почему для баттла сасисы не делают отдельного сайта, как например для офф ххру и для независимых?! у нас есть форум, че ж блять тут ххру баттлы не провдить как на сасисе это делают!? | ты, что то не отличаешься не умом не сообразительностью. :| Во первых кто мне сможет доказать, что бател не кидалово если у него даже сайта своего нет? а тут все ясно порталу миллион лет и сворачиваться из за 50к он явно не будет. ну разница между батлом на укозе или МРГ и нормальным баттлом такая же как между интернет магазином и бутиком модной одежды. в интернет магазине не уверенности в качестве одежды не гарантии доставки, только на свой страх и риск, а тут все пощупал посмотрел и забрал сразу. Надеюсь тебе хоть так понятно будет.
p.s. если уж у тебя так полыхает задний проход от уродства сайта хули ты тут делаешь? иди батли на мрг чё тебя на этот говно бател то понесло?:facepalm: | когда я сказал что сасиса гавно?:chet:я сказал что сайт гавно, и вообще, при чем тут блять бутики с одеждой? если бы сасису 4ую проводили на юкозе ты бы не пошёл? твои примера хуета ебаная. я могу сотню примеров привести когда на официальных баттлах кидали, вспомни драгнбател напрмимер, официальный сайт, не доебаться, утку вспомни, там же сайты официальные, а теперь вспомни нарепит батол который вк был. так что думай сначала чтоб примеры приводить :nsk: | узколобость овер 10000000000% так что давай досвидания, как научишься понимать о чём с тобой разговаривают пообщаемся. и да если бы сасиса была на укозе я бы не пошел Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от мц диагноз
(Сообщение 1078162971)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078162918)
Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1078162661)
Мне нет,я нормальный :o | ебало стяни тогда шутник:facepalm: Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от мц диагноз
(Сообщение 1078162914)
:|:facepalm:
и что блять?! при чем тут собственный сайт для батлеа? если батол не кидалово то его хоть на юкозе проводи. какая впизду разница? юкоз и то удобнее чем эта шляпа. и раз уж сасиса такой охуенный баттл что ты его с ххру сравниваешь, то почему для баттла сасисы не делают отдельного сайта, как например для офф ххру и для независимых?! у нас есть форум, че ж блять тут ххру баттлы не провдить как на сасисе это делают!? | ты, что то не отличаешься не умом не сообразительностью. :| Во первых кто мне сможет доказать, что бател не кидалово если у него даже сайта своего нет? а тут все ясно порталу миллион лет и сворачиваться из за 50к он явно не будет. ну разница между батлом на укозе или МРГ и нормальным баттлом такая же как между интернет магазином и бутиком модной одежды. в интернет магазине не уверенности в качестве одежды не гарантии доставки, только на свой страх и риск, а тут все пощупал посмотрел и забрал сразу. Надеюсь тебе хоть так понятно будет.
p.s. если уж у тебя так полыхает задний проход от уродства сайта хули ты тут делаешь? иди батли на мрг чё тебя на этот говно бател то понесло?:facepalm: | когда я сказал что сасиса гавно?:chet:я сказал что сайт гавно, и вообще, при чем тут блять бутики с одеждой? если бы сасису 4ую проводили на юкозе ты бы не пошёл? твои примера хуета ебаная. я могу сотню примеров привести когда на официальных баттлах кидали, вспомни драгнбател напрмимер, официальный сайт, не доебаться, утку вспомни, там же сайты официальные, а теперь вспомни нарепит батол который вк был. так что думай сначала чтоб примеры приводить :nsk: | ах да еще смайлик оленя на туз себе выжги чепушила |