![]() | |
Цитата:
|
второй сезон в одном балле, нахуй иди сасиса :o причём в первом было два вирта в одном балле тоже, я ЭМЦЭ СТАБИЛЬНОСТЬ |
Цитата:
тебе надо сам ищи, мне на тебя похуй Показать скрытый текст
напиши дисс на меня:horosho:
|
Я вылетел :| Всем спасибо. Баттл прошёл на высочайшем уровне. Так держать :horosho: Ну, а вообще, слетел заслуженно. Из 2682-ух человек сдал трек 22-ым, поторопился, вот вам и итог... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда я слушал твой трек - твою первую версию помнишь я сказал что ты не пройдешь так как рифмы 0 - ты трек переделал - сделал тоже самое - и опять нет рифмы) задумайся)) может дело в тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
может у вас там предыстория имеется какая ни будь. микс файт там, лещи и прочее. было бы забавно, среди баб вроде такого не было ещё. ты осторожнее смотри, в разных весовых категориях всё таки.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были и раньше выпады с моей стороны на неё. она как-то тёрлась с безбашкой и ревновала их что они со мной общаются и что типо меня обсуждают в скайпе постоянно,а её даже не замечают(хотя попробуй такую бомбу не заметь:bomba::tolstiy:). мне так передали короче) а в личку у меня фит просила ей на альбом. думаю вот она сука за спиной пиздит про меня,а в личку фиты выпрашивает:D такая вот история |
Цитата:
никуда бы ты не приехал потому что ты пиздабол интернетный (твоя мамка по секрету сказала) |
Цитата:
|
Бля тут у всех до сих пор бомбит :guinda: последняя тема норм, рад, что дали еще тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что сколько людей в 3 раунде будет ? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. | |