![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы не двоечка LightM’а прошел бы, а так 13 баллов , жаль:) |
на второй раунд сделаю диссс... сука) догадайтесь на кого?) :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрел оценочки знакомых певцов. Light_M самый пиздатый, остальные судьи какие-то говножуи. Алсо: продам два места во второй раунд. Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
пошли на хуй.
|
Цитата:
|
20 балов вполне сойдет) тоже считаю что Light_M самый грамотный судья Ну и как я и предполагал тройку мне только фабьянский поставил:) |
Цитата:
|
Больше лести, пацаны:dovolen: Сейчас приценил знакомых пользователя "на ужин" и удивился, что "скчтбсплтн" так мало баллов набрал, по-моему, крутейший чувак. Удивлен маленькому количеству баллов у Фтарого, Ягера и Миникафе Дружба. Дядя Гиз не прошел - печалька тоже. |
в первой сасисе я дошёл до пятого...не сдал...Во второй прошёл во второй..не сдал...в третей прошёл до третьего...сдал против Некитки Менимо старый трек.....Надеюсь в этот раз выложусь... |
Цитата:
увидеть:
не прошел отбор :o
|
Цитата:
|
Бля обидно пц, одного балла не хватило, все поставили по 3 балла, а Лайт М 1 балл, не честно. Уже 3ий отбор на сасисе въебываю пц. Один хрен на следующий сдам трек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23130&rid Пересмотрите объективно мой трек, если не достоин прохода во 2ой то пусть будет как будет, а если достоин то по справедливости |
Приятно удивлен оценками) Только что-то fiz не порадовал |
Такой вопрос : как вообще работает система прослушиваний трека на сайте ? Как только залили трек , (в этот день) было 2 прослушивания , потом еще не раз заходил , все было так же. После судейства зашел , прослушиваний стало 3 . А судей 5 судило . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в чём твой секрет, как ты прознал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |