![]() | |
Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень. П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд в топе все те кого судьи более менее знаютПоказать скрытый текст
чисто ирэн не повезло, вот она и бесится типа звезда и не в топе
|
издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так |
Цитата:
что же дальше будет:o Добавлено через 3 минуты 52 секунды ну тут еще ради справедливости надо отметить что 2,5 к трэков за две недели это реально тяжело. быстро не бывает качественно.с другой стороны если дать месяц, они могут весь месяц мозги проебать а потом в последние дни судить по 1000 трэков в день тут важен ответственный подход самих судей в первом раунде я вижу безответственный подход и безграмотное судейство. это мое мнение, уж извините если кого-то это задевает |
Цитата:
Ну ладно,хуй с ним :skald: |
Цитата:
ты и еще один судья лично мой трэк грамотно оценили:horosho: |
ты там макушкой небеса не корябаешь, не? |
если кто еще не видел - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-4-trek...go-491926/ минус не могу подобрать,короче :( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
я физа,до позавчера,лично не знал лайт эм,хз кто такой как и ярик блоу так что пошел ка ты нахуй,петушок , соси молча:boyara: |
Цитата:
|
ебать зенит, тем временем, ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче тебе объяснять не собираюсь. нахуй послан |
Цитата:
|
Тут как всегда всё:guinda: Писал сегодня текст, случайно диссанул Перехода:guinda: Решил выбрать другую тему:p П.с. Егора съел какаху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил первые треки:dovolen: |
беда |
Цитата:
|
во-первых, у Перехода не топовый трек, согласна без обид, Илюш) но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь! и во-вторых, ребят, ну вот кому не лень, сядьте и попробуйте посудить в течении недели то, что судили мы.. поверьте мне на слово, максимум после второй сотни вы пошлёте всех нахер;) имейте хоть какое-то уважение да, мы делали ошибки, мы в ком-то не слышали потенциала вашего, а где-то даже, по вашему мнению, несправедливо завышали баллы но мы проделали огромнейшую работу я не прошу благодарности, я скорее прошу сочувствия до сих пор отойти немогу от репа тошнит, немного торможу, побаиваюсь второго отбора, но надеюсь, что успею отойти)))) |
во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке :o все |
я не буду говорить что меня сильно задело. но по крайней мере нехило удивило. неужели вот это диво)) является явным непроходом? то ли рэп так сильно изменился и мне пора с этим смериться. я не старался, но все же для отбора по моему вполне:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |