![]() | |
Тема:"Майдан" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: хватило же ума тему придумать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
такие вы тут педики все, конечно. |
кстати,судей сколько будет на второй раунд??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение. Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён. Что касается двух человек,Никиты, и Александра (обоим я ответил в вконтакте), тут я действительно скосячил, введу того что Саше я поставил пятёрку, но после переслушал трек, переоценил его Четвёркой ... хуй знает вообще откуда там стоит двойка, наверное тебе повезло хД извиняй меня. С Никитой аналогичная хуйня. :horosho: Отдельное спасибо Артёму Дапуху за +100 сообщении мне в лс. :horosho::muse::muse::muse: |
Да ладно вам, парни. Дайте Переходу порадоваться баллам, пока я судить не начал:) |
Цитата:
ТиРиРи педик :| Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
не понимаю жалоб судей ноющих что как они устали судить, сами ж вызвались судить Переходу желаю добраться до финала, и взять батул, попутно порвать всех типа "звезд" форумских в раундах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Баттл возьмёт либо Моня , либо Mase1, кто против у того сломается ебло:meat:Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вам всем дико похуй,но я выбрал себе минус :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому физ 5 ставил, мне интересно, хоть буду понимать, какой вкус у человека |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня 21 балл при этом я не ехал голову по поводу рифмуль а просто писал как писалось) мне физ вроде 5 поставил и еще ктото :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. | |