Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle #4.Призовой фонд 70 000 рублей. 2 раунд до 15 марта (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-4-prizovoi-fond-70-a-487715/)

Cheison 25 февраля 2014 22:43

Тема:"Майдан"

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: хватило же ума тему придумать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Илья Переход 25 февраля 2014 22:47

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078173224)
во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке

в шестерке тогда уж :)

Дэнни Скиннер 25 февраля 2014 23:00

такие вы тут педики все, конечно.

Илья Переход 25 февраля 2014 23:07

кстати,судей сколько будет на второй раунд???

Steve_Seedvel 25 февраля 2014 23:54

Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1078173342)

эй ты мне не балуй)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 25 февраля 2014 23:55

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078173463)
Цитата:

эй ты мне не балуй)

очаг туши свой уже

Steve_Seedvel 26 февраля 2014 00:05

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078173467)
Цитата:

Цитата:

эй ты мне не балуй)

очаг туши свой уже

сижу в ведерке со льдом)

fizol 26 февраля 2014 00:22

На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение.

Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён.

Что касается двух человек,Никиты, и Александра (обоим я ответил в вконтакте), тут я действительно скосячил, введу того что Саше я поставил пятёрку, но после переслушал трек, переоценил его Четвёркой ... хуй знает вообще откуда там стоит двойка, наверное тебе повезло хД извиняй меня. С Никитой аналогичная хуйня. :horosho:

Отдельное спасибо Артёму Дапуху за +100 сообщении мне в лс. :horosho::muse::muse::muse:

Ветер 26 февраля 2014 06:12

Да ладно вам, парни. Дайте Переходу порадоваться баллам, пока я судить не начал:)

Ушел навсегда 26 февраля 2014 07:52

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078173705)
Да ладно вам, парни. Дайте Переходу порадоваться баллам, пока я судить не начал:)

Он ветрянкой заболеет? :o

ТиРиРи педик :|

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1078173217)
во-первых, у Перехода не топовый трек, согласна
без обид, Илюш)
но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь!
и во-вторых, ребят, ну вот кому не лень, сядьте и попробуйте посудить в течении недели то, что судили мы.. поверьте мне на слово, максимум после второй сотни вы пошлёте всех нахер;)
имейте хоть какое-то уважение
да, мы делали ошибки, мы в ком-то не слышали потенциала вашего, а где-то даже, по вашему мнению, несправедливо завышали баллы
но мы проделали огромнейшую работу
я не прошу благодарности, я скорее прошу сочувствия
до сих пор отойти немогу
от репа тошнит, немного торможу, побаиваюсь второго отбора, но надеюсь, что успею отойти))))

у нас в городе наркоманы, я же не жалуюсь:o

Слава России 26 февраля 2014 09:10

не понимаю жалоб судей ноющих что как они устали судить, сами ж вызвались судить

Переходу желаю добраться до финала, и взять батул, попутно порвать всех типа "звезд" форумских в раундах

Илья Переход 26 февраля 2014 09:44

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078173877)
Переходу желаю добраться до финала, и взять батул, попутно порвать всех типа "звезд" форумских в раундах

Учитель,ты ли это? :confused:

MERTWIY 26 февраля 2014 10:13

Цитата:

Цитата от kop27 (Сообщение 1078173267)
я не буду говорить что меня сильно задело. но по крайней мере нехило удивило. неужели вот это диво)) является явным непроходом? то ли рэп так сильно изменился и мне пора с этим смериться. я не старался, но все же для отбора по моему вполне:skald:

та же хуйня друг :) сейчас в моде тройные рифмы ради рифмы, дабл тайм и похуй что мимо бита, ну и модный сведос, похуй что сам рэпер накашлял блёвом в микро, самое главное звукарь вытянул его :horosho: ! буду надеяться, что я не прошёл из-за многочисленных зигований:) Порадовал ещё долбаёб, который судил типа строго, отсудил половину и сказал,
Цитата:

начну я ставить оценки повыше
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Баттл возьмёт либо Моня , либо Mase1, кто против у того сломается ебло:meat:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1078173217)
во-первых, у Перехода не топовый трек, согласна
без обид, Илюш)
но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь!
и во-вторых, ребят, ну вот кому не лень, сядьте и попробуйте посудить в течении недели то, что судили мы.. поверьте мне на слово, максимум после второй сотни вы пошлёте всех нахер;)
имейте хоть какое-то уважение
да, мы делали ошибки, мы в ком-то не слышали потенциала вашего, а где-то даже, по вашему мнению, несправедливо завышали баллы
но мы проделали огромнейшую работу
я не прошу благодарности, я скорее прошу сочувствия
до сих пор отойти немогу
от репа тошнит, немного торможу, побаиваюсь второго отбора, но надеюсь, что успею отойти))))

ты судила, чтобы сейчас пускать сопли о том как это тяжело?

Дэнни Скиннер 26 февраля 2014 10:50

Цитата:

Цитата:

эй ты мне не балуй)

я сегодня сюда зарепую. вот это я красавчик.:dovolen:

Илья Переход 26 февраля 2014 11:25

вам всем дико похуй,но я выбрал себе минус :dovolen:

Халапенью 26 февраля 2014 11:26

Цитата:

Цитата от kop27 (Сообщение 1078173267)
я не буду говорить что меня сильно задело. но по крайней мере нехило удивило. неужели вот это диво)) является явным непроходом? то ли рэп так сильно изменился и мне пора с этим смериться. я не старался, но все же для отбора по моему вполне:skald:

У тебя везде квадратные рифмы и флоу Басты, как бы хуй с ним с Бастой, но квадраты - это больше всего не любят на баттлах, это ты ведь должен знать, так что все заслужено :)

Дэнни Скиннер 26 февраля 2014 11:45

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078174119)
вам всем дико похуй,но я выбрал себе минус :dovolen:

выбери теперь себе мужика, заживи с ним в гармонии и перестань флудить:miha:

Rothen+25) 26 февраля 2014 12:01

кому физ 5 ставил, мне интересно, хоть буду понимать, какой вкус у человека

Илья Переход 26 февраля 2014 12:17

Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1078174151)
выбери теперь себе мужика, заживи с ним в гармонии и перестань флудить

ты видел свое ебло,по нему как кирпичом проехали,вот чо ты выебываешься?:)

Steve_Seedvel 26 февраля 2014 12:20

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078174170)

мне и хайскилзу например;)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1078174048)
Цитата:

Цитата:

эй ты мне не балуй)

я сегодня сюда зарепую. вот это я красавчик.:dovolen:

быстрый ты однако)

Pardon Madame 26 февраля 2014 12:35

Цитата:

Цитата от fizol (Сообщение 1078173508)
На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение.

Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён.

Что касается двух человек,Никиты, и Александра (обоим я ответил в вконтакте), тут я действительно скосячил, введу того что Саше я поставил пятёрку, но после переслушал трек, переоценил его Четвёркой ... хуй знает вообще откуда там стоит двойка, наверное тебе повезло хД извиняй меня. С Никитой аналогичная хуйня. :horosho:

Отдельное спасибо Артёму Дапуху за +100 сообщении мне в лс. :horosho::muse::muse::muse:

Зарь, без обид, кидал чисто Фоготушке, даже не подумал что ещё хуева гора недовльных всплывёт, так что не серчай старик)

МоняМоничев 26 февраля 2014 13:00

вот у меня 21 балл при этом я не ехал голову по поводу рифмуль а просто писал как писалось)

мне физ вроде 5 поставил и еще ктото :boyara:

Дэнни Скиннер 26 февраля 2014 13:07

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078174189)
Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1078174151)
выбери теперь себе мужика, заживи с ним в гармонии и перестань флудить

ты видел свое ебло,по нему как кирпичом проехали,вот чо ты выебываешься?:)

охуенное ебло, кстати.:miha:

на ужин 26 февраля 2014 13:09

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078173311)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078173224)
во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке

в шестерке тогда уж :)

То что ты в шестёрках, как бы, ни для кого не секрет.

МориАртист 26 февраля 2014 13:27

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078174170)

Мне http://vk.com/moriartist?w=wall-47978808_148

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.