![]() | |
я судила, чтобы опыт получить, а не выслушивать недовольных реперов ;) и "ною" я, чтоб хоть один из вышеупомянутых примерно понял и осознал, что на свой минутный трек он потратил час-два, а я, чтоб переслушать все эти треки, - неделю повторюсь, я не прошу меня жалеть но раз вы с таким подходом, то и мне уж плевать на ваши недовольства :bad: делайте крутой реп, товарищи:seva: |
судьи какие-то пидорасы глухие. из топа всего пару треков дослушал до конца. одни хуесосы автотюновые там, которые на нормальном бателе во второй хуй пройдут, даже если сами будут судить свой трек |
Все, кто пишет, что судьи пидары и в топе треки хуйня, вы хоть под каждым своим сообщением оставляйте свою песню, дабы сравнить ваши доводы с реальностью. П.с. я нейтрален и к судьям и к топу, хоть там и правда реперы средней руки:guinda: Да моменты конечно есть спорные, да у меня тоже в моем треке есть оценки с которыми я мог бы поспорить, но не стану, ибо это блять всего лишь рэп;) Но все же отсудить такое количество человек, далеко не каждый сможет, а потому всем судьям :horosho: |
Цитата:
в таком случае, обращаюсь к товарищу Нижегородскому с просьбой поменять итоговый бал, раз такая вот ситуация вышла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint::meat:
|
топ разноплановый, понятное дело что не всем придется по вкусу)) если вы не можете треки дослушать, то это ваши проблемы)) |
Судьи воще васьки например Поставили мне 3 :guinda: |
берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно. периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к Цитата:
|
Я сдал - можно запускать 3ий раунд :D http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24799&rid http://vk.com/offbeatname?w=wall73313457_407%2Fall |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я по общим критериям судила) ну некоторые пострадали от меня, да) нули, двойки и единицы переставляла:) |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
текстом вывез, полюбому. посылом. |
ща взял себе 500 грамм какаина, шлюху снял и набрал 1 кг чипсов. ЩА буду патент писать епт:o а да судьи молодцы :horosho: особенно репер х Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |