Плохая Марсианка | 26 февраля 2014 22:09 | Цитата:
Цитата от Ex[Kadastra Pro]
(Сообщение 1078175496)
Цитата:
Цитата от Плохая Марсианка
(Сообщение 1078175391)
Цитата:
Цитата от Ex[Kadastra Pro]
(Сообщение 1078175384)
она не должна меняться. для этого и делается эталон:tomato: | есть те, которые лучшие в тексте, есть - в исполнении, есть - в создании атмосферы
а есть такие, которые делают охуенный текст и круто его зачитывают, есть такие, которые охуенно читают и делают атмосферу
я тебе так до утра перечислять могу сопоставление критериев
тут не угадаешь | если планка меняется смысл какой тогда в баллах? тогда надо было делать проход/непроход, а пары выбирать случайным образом. да, некоторые пары были бы сильный с сильным, но таких пар было бы немного и их можно было бы вручную раскидать. щас с вашим судейством вполне может тоже получиться сильный с сильным. потому что одного сильного вы в топ поставили, а второй сильный еле отбор прошел. ахуенная система:horosho: | чото вот смотрю, тебе хочется просто поспорить)
у меня был свой подход, который я объясняла в паблике у себя)
и я считаю его самым оптимальным в отборочных раундах)
любые споры сейчас на данную тему - пустые слова)
каждый судья имеет свои критерии и свою систему)
если тебя что-то не устраивает, то это твои проблемы, как бы, возможно, грубо это не звучало:)
но начинает надоедать разжовывать всем тот факт, что при большом количестве треков, сложновасто оставаться полностью объективным при том, что изначально любой судья изъявляет субъективную позицию для каждого участника:) |