![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем старше тем мудрее хотя все относительно, есть и другие примеры |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Пиздец я не поторопился, знаю, что объявится, не комфортно, всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы флудеры,еще на меня пиздите,бани на вас нет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смысл жизни в чем?:guinda: По теме, как думаете сколько судей будет задействовано? :p Так то на отбор много обещают, не все в тот раз например успели отсудить. |
а мне кажется изначально хуета, критиков не было и все думали что хуета это нормально, но потом появились критики которые делали хуиту и все пришло в норму :) |
по сравнению с мировыми событиями так смешно обсуждения в этой теме смотрятся у всех свои проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
В конец заебали двумя вещами: 1каждый раз в треке говорить сасиса 2каждый раунд вписывать ебучий текст переписывая его из тетрадки |
Цитата:
|
темы жуть. ничего не пишется Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы там обама с кемероном еще не спизданут америка выберет сама - -модный путлерский хуй или лес залуп - антимайдан тут |
Цитата:
|
fiz "официальная группа" Доктор_Д - Ужастики)) не понимаю подобных исполнителей, тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя".. а ты пишешь на отборочный раунд дисулю на человека, до которого тебе расти и расти .. и не факт что доползёшь. - эм... я не понимаю подобных комментариев от судьи??? который должен быть объективен… я понимаю что в данном треке задел вашего друга – но повторюсь, вы судья и должны быть объективным) а поэтому какая по вашем мнению и умозаключению разница до кого мне расти а до кого нет???? Я ожидал комент проще: – трек гавно тема не раскрыта и точка (потому как подача - 0, текст, рифма - 0, ОП – 0) но здесь же вижу критику – другими словами: ты на кого дисс написал щегол? как ты посмел? Странно и смешно… хотя спасибо и за такой комент) Р. S. не хотел бы я «до расти» – до такого момента когда бы я писал треки на своих оппонентов в которых излагал бы почти одинаковую суть: туалетный юмарок, я трахал твою телку, маму, член, писька, хуец,….и т. д. ну вы поняли) Теперь под итожим, дай ко подумать что же ты мне поставил в этом раунде? 2?.. нет наверно 1?? .. хе) да ладно ставь 0 – так будет понятней мне, на сколько я сильно постарался да бы задеть всех фанатов - кому по душе такое творчество))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |