![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
этот мой коммент не относится к оценке данного персонажа, и я его разместил не на сасисе, а у себя в группе, там я могу писать, и выражаться так как считаю нужным ... в свободном формате ... официальные комментарии к трекам исполнителей, пойдут после второго раунда, так как в отборочных писать комментарии не удобно. Объясняю ещё раз .... Я высказал свою точку зрения, по отношению к треку, данный коммент не является комментарием к моей оценке (первая часть его), это просто моё мнение, к данному треку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Критика - это про твой материал и она влияет на оценку. Мнение - это про твой текст на Лаванду и оно не влияет на оценку. Если ты такой бомбовитый в плане мнений нехуй тогда сюда сливать свои треки, нахуй нам твоя сварка? |
Цитата:
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. |
Цитата:
ваще хуй знает про что ты, успокойся... ты ещё напиши что я срезал у тебя баллы за то что ты нигер ... а я националист. Зигуля. МНе похуй на твои тёрки .. я вообще не знаю кто-ты )) |
Цитата:
|
Цитата:
Длеко уходить даже не пришлось. http://vk.com/wall-29385462_399 |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ты не будешь судить о баттле на котором ты впервые и судишь по форумским записям. То что тут судьи общаются хорошо с участниками, это ещё не знает что будут подсуживания |
Цитата:
всегда найдётся тот, кто будет недоволен .. пох на них. |
Доктор Д, а сколько тебе баллов физ поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сужу не я один, а 8 человек ... и мне похуй на то, что ты пишешь мне, и что высказываешь ... на что напоёшь ртом, то и поставлю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня был просто ошарашен) оказывается если хочешь по своим личным причинам выразить негатив в сторону рэперка (написать дисс) - надо достичь его якобы духовного уровня) отделить зерна от плевел, гречку от риса.... :guinda: вот жжот.. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сам пиздабол:o
|
Цитата:
|
Цитата:
жирненько намекая на меня ... (я это имел введу) в этом ты пиздабол. А то что ты отмазался, от того что написал (говорил) я хуй знает что ты имеешь введу под говорил оО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |