Цитата:
Цитата от Доктор Д
(Сообщение 1078192082)
Цитата:
Цитата от fizol
(Сообщение 1078192071)
Цитата:
Цитата от Доктор Д
(Сообщение 1078192065)
пиздюк, ты мне напоминаешь шавку которая лает только тогда когда взрослые псы открывают пасть... смешно смотреть:bad: |
мне кажется что тебе лет 13, пиздлявый малец... написал дисс зная что его будут хуесосить, прицепился ко мне за мой скромный комментарии, разнылся крича что я тебя ущемляю предвзято ...
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ... :horosho: | если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет :bad: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078192077)
Цитата:
Цитата от Доктор Д
(Сообщение 1078191970)
ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... | так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди! | я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... | писали +300 человек мне, с просьбой откоментить их треки .. у меня нету времени переслушивать повторно эти самые треки и отписывать за них, введу этого (и не только я) для вас же, участников ... тратим своё время (для тех кому это надо) отписывая по трекам, и высказывая своё мнение по ним.
если тебе похуй и не интересно, то проходи мимо не акцентируя внимание .. если тебе не похуй, то, не обязательно разводить срач .. и кидать свои догадки ущербам, которые введу своей несостоятельности увидят в этом правду.
напиши мне в личку, и выскажи своё недовольство, если бы я послал тебя нахуй .. ты бы спокойно мог сказать что физ неадекват и ебанько ... и разводить этот самый срач. Цитата:
Цитата от Ex[Kadastra Pro]
(Сообщение 1078192090)
Цитата:
Цитата от fizol
(Сообщение 1078192062)
Цитата:
Цитата от Ex[Kadastra Pro]
(Сообщение 1078192033)
я тебе ниче не писал вообще. Показать скрытый текст
сам пиздабол:o
| ты обобщил, да ... судьи в приоритете тащат тех с кем дружат, с кем общаются и т д...
жирненько намекая на меня ... (я это имел введу) в этом ты пиздабол.
А то что ты отмазался, от того что написал (говорил) я хуй знает что ты имеешь введу под говорил оО ;) | часто судьи тащат именно тех с кем общаются или с кем хотели бы общаться, или просто именитых мц. это общечеловеческая слабость. я считаю или суди объективно или нехуй браться за судейство.
как относиться к твоим оценкам еще не решил. первый раунд мне не понравился, посмотрим что дальше будет.
и да, я именно обобщил ни на кого конкретно не намекая:o
вот если бы ты доктору 1 въебал, тут бы я уже намекнул т.к. явный неадекват был бы | ты бы сам чтобы ему поставил ? адекватный. |