![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал что пьяный хоп, под градусом ... не в том плане что ты бухой писался, а что сам трек, и манера исполнения неряшливая, пресная и по тексту аналогичная ... хотя вроде слышал тебя ранее, и было другое впечатление ... что-то в этом роде имел введу, уже не помню твой трек хД |
Цитата:
|
Цитата:
не, такой хуйнёй не занимаюсь |
Цитата:
братан где ты там комменты светишь? дай ссылку, я прострал |
Цитата:
|
как же вы бесите жополизы ебаные, вам по дружбе 5-ки ставят вы тут жопы рвете за судей хотя люди просто высказывают свое мнение, пусть оно и негативное, но они никого не оскорбляют первые, они говорят по факту, задают вопросы, и тут появляетесь вы и начинаете выебываться какие вы правильные и какие участники гавно, что видите ли недовольны оценками судья не может быть хорошим для всех, так всегда было есть и будет, но пусть эти люди цивилизованно выясняют свои вопросы напрямую с судьями, зачем вы начинаете ПОДСИРАТЬ и толпой гнобить человека. стадо ебаное |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если уж у тебя есть яйца дабы называть кого то "жополизы ебаные" ты уж уточняй про кого ты, а то вдруг ты про меня например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, что за ебаный стыд, неделю пытаешься, что то написать на выбраный минус потом забиваешь, находишь другой и пишешь весь трэк за 5 минут:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы каждому второму форумщику учебник русского языка подарил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, смотря на топ певцов, у них уже задний проход разработан давно, можно подумать. |
такие вы все знатоки великого и могучего и задних проходов, конечно. |
Цитата:
Как не быть после этого знатоком. Ряженого голубца за версту видно с подтяжками и шапке ушанке, как у сутенёра. Крышует, видимо, соседний район, как мартин лютер кинг, только поласковей. |
"Певцов" становится гораздо больше, чем рэп исполнителей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |