![]() |
Цитата:
|
ну че кто пиздатый уже сдал песняк? дайте приценить пора уже тоже присесть за свой хиток |
Цитата:
|
Андрюха,бля буду.Бери сасиску 4.Всех там порвешь. AndreyShAdow почему бы и нет Добавлено через 1 минуту 15 секунд Пойдешь на утку 5? не знаю ещена сасису 4 идешь? думаю да Добавлено через 2 минуты 55 секунд а кто говорил что Леша гс к нам пойдет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Леша Джи С , Ти Ван , Микки Маус , Дан Ди и Ксерон скорее всего:o
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
А 1 раунд за мной :) |
Цитата:
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21361&rid а это вини да пух ? :confused: а то я хз)) просто строчка про судей в тему ) если он :D Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
ну я так) для ознакомления :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Странно это всё , если честно :| но сам таким не занимаюсь :o ибо в каждой семье и есть такой один :o (иногда больше)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21451 что это? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не пизди.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды так все кароч, я дальше ливерпуль-кардиф смотреть |
Чую по уровню участников, баттл может и 15ый независимый переплюнуть уже) Постараюсь над треком, хотя хотел за пару дней написать чё нидь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы щас конкурс сделаем по первой сотке и прийдут всякие дагудды и т.д ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |