![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. |
простоватный политик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с - так то люди не владеют нужной и правильной информацией о политике, и не будут. Поэтому утверждать что что-то правильно, а что-то нет глупо, да и вообще о политике спорить простолюдинам глупо. Собственно я что и сделал, просто написал свои догадки. Если ты такой взрослый и умный то флаг тебе в руки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и репереры эти, типа СТИХИ пишут. Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что бывает такое нечасто, и, как правило, незнание русского языка зачастую говорит о скудном языке исполнителя, отсюда и слабые тексты, и глупые или слабые образы. ну, и от опыта, конечно, тоже зависит. ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) |
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
что там на счет продления ? |
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что коли исполнителю все понятно (ведь текст он в первую очередь для себя самого пишет, а уж результат в виде трека - для людей), то заострять на этом внимании особо не стоит. я сам очень часто не проставляю знаки препинания на концах строк, например, или же ставлю вместо двоеточия просто тире, да и по-всякому извращаюсь, в общем) кстати, бэки никогда не подчеркиваю) на записи уже с ними разбираюсь, как пойдет) |
Цитата:
|
вот трек мой, если что :guinda: там можно посмотреть и по пунктуации, и по орфографии) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24600&rid&point=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |