ХеРуВим | 14 марта 2014 12:44 | Цитата:
Цитата от ProstoVaT
(Сообщение 1078216748)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078216745)
| Меня - менять уже все видели))) Хороший трек | из песни слов не выкинешь, я не гонюсь за мега крутыми рифмами. раз написалось так, то пусть так и будет :boyara: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078216752)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078216621)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078216587)
Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Да и репереры эти, типа СТИХИ пишут.
Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. | реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
другое дело, что бывает такое нечасто, и, как правило, незнание русского языка зачастую говорит о скудном языке исполнителя, отсюда и слабые тексты, и глупые или слабые образы. ну, и от опыта, конечно, тоже зависит.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) | Ну типа ритмичная армянская ПОЭЗИЯ.
Говоришь, куплеты у него крутые? | у кого крутые? я сейчас не говорил о ком-то конкретном и примеры не приводил. просто рассуждения на тему |