ProstoVaT | 21 декабря 2013 23:47 | Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1077991081)
Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1077990215)
кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую | новость достойная пальца :horosho: | Перегной, сколько у тебя пальцев? Я только третий замечаю уже:facepalm: Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1077990215)
кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую | Я хз что там за веб интерфейс будет, но я наверное на вап останусь) Этим сасиса выделяется и очень сильно, масштабный баттл с вап интерфейсом)) Сейчас мода пошла на ностальгию, даже пепси новое - старое) |