![]() |
О боже... ПРОСТО ТАЛАНТ . Ну пофигу, я тоже бездарь правда что. :morj: На татубатле на 2ом про ушастого и аля джея пару строчек шлёпну, я с них угорел))))) И кстати одному мне его флоу напомнило как коты в марте орут?))) |
Цитата:
А мне нравится творчество Али Джея :| |
и я считаю его очень даже неплохим:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
помню парень тебя просил клип приценить,так ты его завтраками кормил хуй знает скоко времени:D:D
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу:king: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тексты кстати норм у него. Ну да и ладно там же баттл, скажу что думаю за творчество, без личностей =) |
Цитата:
а то делов не впроворот,часто забываю о мелочах) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чую камни ща полетят :bath::guinda:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу витамина, ес, я его хейтер, меня просто раздражает этот ушастый крикун) |
вот. кстати, данная битва привлекает ещё тем, что запичканные тюном рейпиры тут не в моде заебали всякие утки и голды собственно, треки там иногда нормальные попадаются но сравнивая те баттлы с американскими, наши получаются гомоснёй сплошной |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Суровый тебе ща нули влепит на круклине:horosho::guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну , либо я не правильно понял суть фразы :) |
Ну хули опять американцы. Не надо с ними сравнивать |
Вот Вестфлоу крутой трек выдал |
Цитата:
|
Цитата:
но я имела ввиду баттлы вообще) я не особо разделяю аудио и ливы в плане самой сути баттла) там никто и никогда не пел слащавым голоском, например) да и если бифы, то никого не тюнят и т.д) ну кароче ты понял) Цитата:
|
Цитата:
по мне херня эти батлы) |
Цитата:
а вот слушать эти источники неприятностей на 15ый, когда под 80% треков засыпаешь - это жесть. |
послушал все треки которые сдали,вот что бы зацепил,ни одного, дохуя уёбков за жизнь, потом таких как пра кг,таких ещё больше, потом псевдоандера,закосы под чемодана и прочее,таких тьма на данный момент |
Цитата:
|
Посидел почитал все сообщения ща в этой теме, капец тут целая жизнь)я тут никогда не сидел и понимаю что зря, первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |