fizol | 12 января 2014 00:48 | Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078049209)
Цитата:
Цитата от ALSIDE
(Сообщение 1078049206)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078049199)
ты ошибаешься;) у нас неограниченное количество участников во втором.
я, кстати, ни одного нуля не поставил и не буду. | правильно. любой, даже самый бесполезный труд заслуживает хотя бы минимальную оценку. ну трэшу всякому можно поставить 0 | даже трешу не ставлю 0, я просто не понимаю, как можно ставить 0, если есть хоть что-то. | мц валентина, подобные, заслуживают по твоему мнению оценки ... ? какой :bad::bad::bad: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078049199)
Цитата:
Цитата от Старик Хоттабыч
(Сообщение 1078049040)
Цитата:
Цитата от BenArfa10
(Сообщение 1078049004)
благодарю за ответ!
тогда я не пойму зачем морока с оценками в первом отборочном раунде при таком большом кол-ве участников?Не легче бы было по системе плюс,минус, отбросить всякий шлак и во втором ставить оценки нормальным реперкам? | насколько я знаю, во второй раунд пройдут 256 человек и,допустим, 10 человек получили минимальный проходной балл,а пройти из них может только 5 человек. В этом случае,акцент делается на баллы полученные в предыдущем раунде:) | ты ошибаешься;) у нас неограниченное количество участников во втором.
я, кстати, ни одного нуля не поставил и не буду. |
а так, я с тобой согласен ... нули аналогично не ставлю, так как это ебланство, но всегда есть то самое исключение ((( одному поставил(:D |