Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1077976804)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1077976790)
Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1077976390)
вообще судьи должны быть разнообрзные чтоб разные стили имели шанс... кому то нравится андеграунд реп кому то мелодичный, кто то лирику | тут не в стилях дело, а в уважении к судейской коллегии. Я сам не против вокала и прочей красоты, просто те ребятки которых пригласили совсем из голубой обоймы;) Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1077976420)
так-то мне немного осталось,во мне 83кг веса , еще двацаха и Переход ака ПереХодИсД появится :D Добавлено через 2 минуты 11 секунд
личные приглашения никому не отправлял ?:) Добавлено через 7 минут 56 секунд
привет,когда твой трек на раунд7:) | мой трэк на раунд) ты что больной Илюх?)) конечно же в последний день когда я пойму что забыл про все сроки) :D:D Показать скрытый текст
хотя в принципе завтра весь день на студии буду) может что и напишу:seva:
| короче,вчера негде было ночевать,поехал к знакомой девочке,приезжаю,а там человек 5-6 наркоманов,на кухне водный,в комнатах папироски с травкой,приехал на вписку с коробкой конфет с колой,сказал,что не буду курить,нарик доебался,мол,а ты здоровый,качек поди,за зож,звукарь,красава братан,но потом отъебался,когда понял,что заебал,извенялся,наркоманы такие наркоманы :o Показать скрытый текст
бросай это дело,братик :asid:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1077976801)
Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1077976792)
хотел купить фифу 14,зашел на ориджин,все ввел,сняли 60р и нихуя.
пишут,мол не может выполниться запрос,попробуйте позже
попробовал через 5 минут,опять сняли 60р , даже не спрашивали смс-ку и т.п
решил повременить с 14 фифой :D | хз как ты так умудрился:guinda: может ты не в оригин а в каком нибудь ашотин пытался купить фифу?):D | не не,оф ориджен , сам в ахуе от происходящего,ладно хоть по 60р,а не по тысяче :D Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077976799)
Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1077976792)
хотел купить фифу 14,зашел на ориджин,все ввел,сняли 60р и нихуя.
пишут,мол не может выполниться запрос,попробуйте позже
попробовал через 5 минут,опять сняли 60р , даже не спрашивали смс-ку и т.п
решил повременить с 14 фифой :D | я сделал проще. Купил пс3 и рад. по игре в год покупаю.. У меня целых 2 диска..фифа 13,14 :D | пока не располагаю финансами,но в скором будущем хочу иксбокс купить:)
а так же плазму,новый комп,айфон и много одежды :boyara: |