![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать кадык жирный узбек О_О http://vk.com/neugaday_kto?z=video15260560_167724374%2Fvideos15260560 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Кадык болен посоны?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но это не главная его болезнь:horosho:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно :morj:) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови |
Цитата:
|
Цитата:
фэн №1 детектед) де ты там агрессию увидел?) панчей ноль);) оке, я бы вас назвал шайка лопоухих рейперов) ну да ладно - если пройду в 3тий обещаю я сделаю панч про твои смешные бакенбардики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз у меня ничего не воняет) |
Цитата:
|
Цитата:
слух, ответь на вопрос интимного характера) а вы с Лавандой подружились из-за того что у вас уши одинаковые? или это случайность) :kiss: |
на правах участника записал на соседний батл, 5й раунд l1lsan - Осталось дернуть за веревочку пишу на этот бател теперь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд у вас хорошая команда, правда, не теряйте время на майрэпгейм создайте батл - я даже название придумал Ухо-Баттел - участвуют только лопоухие) победителю разрешается откусить кусочек уха соперника) :guinda: в главных судьях Майк Тайсон |
Цитата:
|
Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
ппц... я своим ржачем разбудил жену...бля ну реально жгут парни:guinda:, щас мне прилетит, пора спать идти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал трек криптонита на второй, который набрал на первом раунде 22 бала, как так то:( |
Цитата:
|
ебать я уже этот кокаин ложками ем вместо гуляша :o |
Цитата:
|
чуваки,драгн прошел? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |