|       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от F.e.N.       -Цитата от сплат     -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от сплат    Лол, певцы, которые 2 раунд хип-хоп.ру даже не смогли пройти, тут нихуевый риспкут вылавливают с оценок неизвестных личностей. Мосчна! ну так-то ххру независимый вообще хуем судят и судили, так что это не показатель как бы, плюс со второго р айби прошёл год и кто-то научился ебенить неплохо, я не про себя конечно) Я то дно)))) А еще прошло лет побольше, чем пару, а ты все также не попадаешь в бит и слетаешь на нормальных баттлах. Всё именно так)))    стабильность ёпта)))) |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   | узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?   |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от Скип МЦ    узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?   Заебали тупить.  
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  |   | 
 |   |  |  |       | С Волги 

Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от D-Max[FlowMusic]     -Цитата от Anton DAS    Ситуация вся эта ваша примерно такая:  
- Привет, кто будет шоколадку? Могу на троих разделить!   
- Да, конечно, мы все будем!  
- Нет, вот Игорь, Лена и Филипп сегодня хорошо себя проявили, лучше других, но их не оценили по достоинству, вот вам! 
- И мне 
- И мне тоже надо, я нормально проявил себя 
- Мне тоже, как ты можешь судить так вообще? Хочу шоколадку, дай!   
- И нам дай, мы вообще все нормальные так-то, почему только этим троим?  
- Я же объяснил...  
- Ничего ты не объяснил, это не объяснение!  
- Но я же... но... да ну вас. 
- Это подстава, ты знаешь их родителей, мы их загнобим! Фу, мааааааам!   у тебя такая  
сидишь такой дома на жопе ровно, думаю как выделится из толпы 
зашел на хх ру отписал хуйню все посмеялись,проблему не решили всё именно так   |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

|   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Скип МЦ    узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?   Заебали тупить.  
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  так толсто, что даже тонко. |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина   | Тю вы что ебанутые ! 26 балов это не проход !!! |   | 
 |   |  |  |       | ' 

|   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   | такие вы все озадаченные тут, конечно.) |   | 
 |   |  |  |       | Нахер рейп когда есть BMW 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   |  -Цитата от ТиРиРи    такие вы все озадаченные тут, конечно.) ну ты то известный рейпер тебе оценки поменяли   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Скип МЦ    узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?   Заебали тупить.  
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  так и было на третьем баттле сасиса.. а щас хз) |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | Кстати, тут мой знакомый набрал целую двенашку.http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24818&rid 
Вроде в бит попадает, тему раскрыл(!), рифмует не уныло и даже фишки могёт делать. 
Не судьба. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   |  -Цитата от сплат      такое впечатление просто что некоторые судьи не то чтобы читали текст, но и даже трэк то толком не слушали   |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от сплат      у него 17   |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | ой идите на хуй гражданин      Показать скрытый текст 
                    надеюсь вы понимаете, что я не выебываюсь   |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то. |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от k1pr    Тю вы что ебанутые ! 26 балов это не проход !!! Засунь свою петушиную речь в задницу   -Цитата от Доктор Д     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Скип МЦ    узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?   Заебали тупить.  
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  так и было на третьем баттле сасиса.. а щас хз) Инфа от судей про 26 баллов |   | 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от сплат http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=MessersmiDT+&rid=158   У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то.  это он ? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   |  -Цитата от сплат    У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то. я вообще не пойму крутость этого криптонита   |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от ДжиТи      Бро, это 1 раунд, ты перепутал все. : ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от сплат      ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17 |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от сплат    У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то.   
Зашей уже свою разорванную сраку, бро) |   | 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от сплат     -Цитата от ДжиТи      Бро, это 1 раунд, ты перепутал все. : ) нишутя, а я вкурить не могу, то ли я не я или планета не моя   |   | 
 |   |  |  |      | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от сплат      проходной трек |   | 
 |   |  |  |  |