|    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     Бывает, там особенно с первых разов хер вкуришь, куда че залазить. : ))     |          |     |    |     |                |    Застрял в космосе   

Регистрация: 21.08.2011  Откуда: Могилев        |      Ребят, может кто точно сказать уже про минималку за проход?    |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Yell Out.    Ребят, может кто точно сказать уже про минималку за проход?     Да не, Ел забей, это не наш праздник жизни       |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     Не. Лучше куплю у тебя сведосы, потом напишу в любимой музыке Винни Да Пух и буду судить Сасису.     |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от сплат     -Цитата от ДжиТи     -Цитата от сплат     
Бро, это 1 раунд, ты перепутал все. : )     нишутя, а я вкурить не могу, то ли я не я или планета не моя        Бывает, там особенно с первых разов хер вкуришь, куда че залазить. : ))      ну да, кислотная тема       |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      -Цитата от ALSIDE     -Цитата от сплат        ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17      Ироничный пост?     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     соответствуй ёба       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от сплат     -Цитата от ALSIDE     -Цитата от сплат        ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17      Ироничный пост?      нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от сплат        Кстати хороший трек     |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      -Цитата от ALSIDE     -Цитата от сплат     -Цитата от ALSIDE     
ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17     Ироничный пост?      нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза       -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от сплат        Кстати хороший трек      Лучше в полуфинале будем следить за охуенными парами Переход-Хайскиллз: 
Ну это выбор Сережи в первую очередь. Я еще до баттла говорил, что судьи на Сасисе-бич баттла.     |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от сплат        Кстати хороший трек       -Цитата от ALSIDE     -Цитата от сплат     -Цитата от ALSIDE     
ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17     Ироничный пост?      нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза      сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели       |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от ДжиТи     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от сплат        Кстати хороший трек       -Цитата от ALSIDE     -Цитата от сплат     
Ироничный пост?     нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза      сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели        с чего ты взял что он слетел?     |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      -Цитата от сплат        5-ый раз уже слушаю, блеа, крутой трек     -Цитата от Доктор Д     -Цитата от ДжиТи     -Цитата от ProstoVaT     
Кстати хороший трек      -Цитата от ALSIDE     
нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза     сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели        с чего ты взял что он слетел?      у него 12 баллов     |          |     |    |     |                |    Застрял в космосе   

Регистрация: 21.08.2011  Откуда: Могилев        |      -Цитата от ДжиТи     -Цитата от Yell Out.    Ребят, может кто точно сказать уже про минималку за проход?     Да не, Ел забей, это не наш праздник жизни        АХАХАХ, жизь.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.03.2014  Откуда: Минск        |      Спасибо ребят,приятно удивлён) 
Судейство порадоволо D:    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.06.2009        |      сколько увидел вопросов ""когда пары?" а ответа так ни одного не нашел 
когда вообще ждать сегодня завтра?кто в курсе?!    |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от сплат    Лучше в полуфинале будем следить за охуенными парами Переход-Хайскиллз:     норм расклад        не хочу тебя расстраивать, но по секрету, ты никому, он иронизировал       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Илья Переход    ты серьезно,бро?          будь проще       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от ХеРуВим    соответствуй ёба        хуле соответствовать) тебе любой расскажет, что мне тащат просто      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 20.03.2014        |     темы на третий нормальные вроде 
Дата окончания приёма заявок: 05- 12-2013 (включительно)       |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Скип МЦ     -Цитата от сплат        5-ый раз уже слушаю, блеа, крутой трек     -Цитата от Доктор Д     -Цитата от ДжиТи      
сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели        с чего ты взял что он слетел?      у него 12 баллов      а в первом раунде 17     |          |     |    |     |               |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Илья Переход    ну ты так сказал,как будто я не в курсе,что там чушки иронизируют       но в каком тоне все это звучало    я даже смайл воина поставил       |          |     |    |     |               |