|    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |      -Цитата от ДжиТи    да особой разницы нет братюнь, что в этом вылетать или в следующем ))   
мне вообще бэдмарс подослала так не красиво со своей двойкой         В парном раунде шансов больше пройти чем в отборочном например. тут тем кто более менее известный меняют оценки,с текстом уровня второлассника хуй пойми за что ставят 5       |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от БРОС     -Цитата от ДжиТи    да особой разницы нет братюнь, что в этом вылетать или в следующем ))   
мне вообще бэдмарс подослала так не красиво со своей двойкой         В парном раунде шансов больше пройти чем в отборочном например. тут тем кто более менее известный меняют оценки,с текстом уровня второлассника хуй пойми за что ставят 5        на счет пар ты прав, но все таки надо искать во всем только плюсы       |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      Ряд треков с оценкой 13 понравился больше чем ряд треков с оценкой 17 , я не шарю наверное да, ведь то что знакомым судьи накидывают исключено? =-D    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |      -Цитата от R.1.F.    Ряд треков с оценкой 13 понравился больше чем ряд треков с оценкой 17 , я не шарю наверное да, ведь то что знакомым судьи накидывают исключено? =-D     Анальные кружки ещё некто не отменял       |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно. дело все-таки в нас самих наверное. знакомым хоть оценки и накручивают, но вот за то что ты ноунейм, точно не снижают я думаю    |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Жмых    ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно     А че 512 проходит? 0_0     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Жмых    ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно     А че 512 проходит? 0_0      а что, нет? я думал 512    хз, чувак, спрашивай у организаторов     |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |      -Цитата от Жмых    ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно. дело все-таки в нас самих наверное. знакомым хоть оценки и накручивают, но вот за то что ты ноунейм, точно не снижают я думаю     Послушай на людей у кого 12 баллов, там у многих одинаковые оценки,3\3\3\3 хотя уровень исполнителей очень разный, как так что одинаковые оценки стоят у того кто рифмует звезда - поезда ( это я так к примеру) читает как рейпер а    Ну сейчас уже конечно говорить что то смысла нет , по крайней мере это уже ничего не изменит       |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Жмых    а что, нет? я думал 512 хз, чувак, спрашивай у организаторов     Ты же кстати в теме бокса крутился я помню , советы дельные давал а потом пропал куда то? Или я путаю тебя с кем то?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Жмых    а что, нет? я думал 512 хз, чувак, спрашивай у организаторов     Ты же кстати в теме бокса крутился я помню , советы дельные давал а потом пропал куда то? Или я путаю тебя с кем то?      какой мне бокс, я репер. причем как по оценкам отбора видно - хуевый. не, обознался ты     |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от R.1.F.        скпритонит вообще никакущий        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от БРОС     -Цитата от Жмых    ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно. дело все-таки в нас самих наверное. знакомым хоть оценки и накручивают, но вот за то что ты ноунейм, точно не снижают я думаю     Послушай на людей у кого 12 баллов, там у многих одинаковые оценки,3\3\3\3 хотя уровень исполнителей очень разный, как так что одинаковые оценки стоят у того кто рифмует звезда - поезда ( это я так к примеру) читает как рейпер а    Ну сейчас уже конечно говорить что то смысла нет , по крайней мере это уже ничего не изменит        это отбор. 1000 треков. ты думаешь слушают твои рифмы    две строчки прослушали (качество записи, подача) вот главные критерии отбора. ну и имя естественно. судьи вон как расстроились, когда много именитых не сдали. престиж баттла на первом месте. подвальный шоу-бизнес       |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |     Вот объясните мне за какие такие заслуги этот пассажир столько баллов всегда набирает ? Он сосёт что ли у судей или что       |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      Когда нибудь будет отборочный раунд и там все будут довольны судьями, но это совсем другая история.    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от БРОС    Вот объясните мне за какие такие заслуги этот пассажир столько баллов всегда набирает ? Он сосёт что ли у судей или что        Не, я им исключительно по-братски разрешаю ставить мне высокие баллы, а так то мой юный друг я читаю чуть меньше чем тебе лет) так что мне за былые заслуги ставят, не в курсе что ли?Так на всех баттлах делают)))       |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от сплат        да,песня хорошая,хоть и текст хрень.оценка должна быть выше     |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |      -Цитата от Formaldehyde    Не, я им исключительно по-братски разрешаю ставить мне высокие баллы, а так то мой юный друг я читаю чуть меньше чем тебе лет) так что мне за былые заслуги ставят, не в курсе что ли?Так на всех баттлах делают)))        тогда вам дяденька надо бы деньги зарабатывать, а не говнорейп свой петь на баттлах       |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от БРОС    тогда вам дяденька надо бы деньги зарабатывать, а не говнорейп свой петь на баттлах        одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично)       |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Семипалатинск        |      -Цитата от Formaldehyde    одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично)        Ну тогда ладно       |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от БРОС    Вот объясните мне за какие такие заслуги этот пассажир столько баллов всегда набирает ? Он сосёт что ли у судей или что        знаю этого хуесоса. 
столько лет репует, а читать не научился.  
чисто, как имя проходит. 
в своё время нафитовал по знакомству с боле-менее успешными читаками.  
ну а если по факту, то во втором раунде лайт м слился. 
лодоса с первого раунда обещали - хуй забили.  
остались самые соплежуи и хуеглоты в итоге. 
но я не удивляюсь, на самом деле. такая организация разъёбаная, чего ещё ожидать.  
поглядим, что будет дальше. 
может в парных раундах ситуация изменится.     |          |     |    |     |                |    вчера родился   

Регистрация: 31.01.2014  Откуда: хаслтаун        |     вот это разве достойно 19 баллов?текст уровня 13-летнего пиздюка, переслушавшего Охумирона и возомнившего, что может так же  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24602&rid
тут такая же ситуация  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24529&rid
и еще  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24595&rid
и еще  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24667&rid 
хули тут интересного вот?кто это будет вне баттла слушать?бессвязный набор слов в духе я - такой, а ты - такой, твоя телка - такая, я ее туда, я ее сюда.ебола несусветная     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от Formaldehyde    одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично)        Дааа Тема, сольется он, жену в судьи это совсем не палевно    
Но а серьезно, столько нытья   лонг микс на судей еще писать не начали? Обычно так делают вроде недовольные     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]    Дааа Тема, сольется он, жену в судьи это совсем не палевно    
Но а серьезно, столько нытья   лонг микс на судей еще писать не начали? Обычно так делают вроде недовольные      сытый рассказывает, как смириться с чувством голода     |          |     |    |     |               |