![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Лайт Эма кстати оповестили по поводу судейства? |
Цитата:
но блять твой трек - какой это нахуй уровень? панчи аля "я КАК репер - читаю реп" ты серьезно? что это за хуйня вообще? рифмы аля "поспи, ман - по спинам" ты лучший нахуй любой панч в лирических треках Леши Солдата лучше твоего трека на этот раунд у тебя только подача есть нормально, реально как плюс твой могу выделить. в остальном всё по-детски как-то сделано. |
Вы так знатно ведётесь на троллинг:guinda: |
в каждом троллинге, как и в каждой шутке только часть вранья, остальное - правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лс вконтакте он походу не читает Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд пиши оппоненту, чтобы он разрешил тебе и написал там, что разрешает досдатьДобавлено через 4 минуты 22 секунды правда кто трек-то твой на сайт будет заливать? надо простовата наверное спросить, как у него это получилось?Добавлено через 5 минут 52 секунды и как до оппонента достучаться, там он сам не проявил инициативу, не написал в соответствующей тебе, что даёт добро, адрес vk я его не знаю, попробуй в лс на сасисе ему написать:o |
Цитата:
|
а финал лч то прикольненьким вышел |
Цитата:
|
Хала Мадрид:saint: С победой всех фэнов Галактикос :king::king::king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же полнострочные и тройные рифмы) Не говори о чем не знаешь, не смеши пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
Свят как орнитолог, он делал все для галочки. Лес твоя стихия, судя по трэкам просто палочник. В прошлых раундах поболее такого было. Больше половины панчей без слова как. Кстати в этих двух строчках 3 панча, но объяснять я уж точно не буду, не поймешь - значит не поймешь) Она тройная если что, в этом раунде действительно полнострочной нет:D Почитай тут и не пиши еурнды более: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21504&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24679&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26979&rid Все это есть в этих трэках с 1-го по 3-й раунд, а если ты снова проморгаешь, то напиши, я закину сюда с объяснениями и прочим |
Цитата:
2 панча увидел. "орнитолог - для галочки" круто (хоть и словом как, но это единственный понравившийся мне панч в этом треке), "лес - палочник" так себе. 3-ий не нашел послушал трек на 3 раунд. да, он хорош всецело, убедился, что можешь хорошо делать. остальные не стал слушать |
Цитата:
|
:( тут спорят за рифмы |
две более-менее нормальные строчки на протяжении 2-минутного трека - это успех:guinda: |
прошу, не пишите ему больше а то этот щас начнет пунчи свои объяснять и рифмы капсом выделять |
шо за кипиш? |
да этот говноед на 15 официальном вылетел в первом же раунде с тремя корзинами, хотя там достаточно было фристуль сдать чтобы пройти:guinda: даже кадык там прошёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |