Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078380002)
Цитата:
Цитата от mkc
(Сообщение 1078379784)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078379175)
Нижегородский опять все на самотек пустил(
прикольная хуйня получается. Я думал более тухлодырого осла чем андерс этот форум не видовал но ты умудряешься называть меня пиздаболом стремаясь даже ебальник свой прыщавый показать :facepalm::facepalm::facepalm: андерс хотя бы ебла своего очкастого не стесняется. Смешной ты фраерок) давай еще чего нибудь по пизди :nsk: | ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса:boyara:
где пруф, пиздабол ушастый? | я у твоей мамки вчера оставил скрин, спроси она покажет:facepalm: | какой скрин, лопух?:confused: Показать скрытый текст
я к твой мамке не захожу, уж больно она уродливая, даже с пакетом на голове и в темноте:dovolen:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от ProstoVaT
(Сообщение 1078379835)
Цитата:
Цитата от mkc
(Сообщение 1078379784)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078379175)
Нижегородский опять все на самотек пустил(
прикольная хуйня получается. Я думал более тухлодырого осла чем андерс этот форум не видовал но ты умудряешься называть меня пиздаболом стремаясь даже ебальник свой прыщавый показать :facepalm::facepalm::facepalm: андерс хотя бы ебла своего очкастого не стесняется. Смешной ты фраерок) давай еще чего нибудь по пизди :nsk: | ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса:boyara: | У вас 69 или только у тебя коленки сбиты? | почему вы со сквидвардом так любите шутки про однополый секс?:boyara: |