![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не смогу сказать ВЫНЕС.прошел ее, да:black: |
Цитата:
|
Цитата:
буду стараться:black: |
пиздейц.надо попотеть |
Цитата:
Я, конечно, не берусь обобщать общий уровень твоего судейства, но в глубине моей души играет индукция. Показать скрытый текст
И Солдату 3 объективна. Без б. :skaldust:
|
почему никто мне за оценки не предъявляет никогда практически?:( я же только для этого и сужу:( |
Цитата:
Переход как человек хороший, но как мц он хуёвый. Текст не несет вообще никакой смысловой нагрузки, тема не раскрыта и 5 за текст, заебись |
Цитата:
Svyat – Хмели-сунели можете послушать. Вот оттого и у меня появляется куча вопросов к судейству даже отдельной пары. А если начать приебываться к большинству пар? |
Цитата:
|
Ну хоть ДаПуха слили. А то пацаны пишут трэки, стараются, а слетают просто по приколу. |
Цитата:
Лучшим ходом будет не приебываться и принять как есть) Судьи начинают объективно судить с раунда 6-7. А пока тащат того, кто сможет себя показать или друзей или вообще на отъебись) И это можно объяснить кол-вом участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толковый судья же спёкся что ли |
насчет Перехода согласен, кстати.не тянет его рэп на полученные баллы. Цитата:
|
пришла моя пора значит. |
Цитата:
Цитата:
|
Вылетел...Ну в принципе и должен был еще раньше....А вообще нихуя не понимаю как тут судят....Единственное радуют Фабианский и Блоу...респект и уважуха за все 4 раунда.... От верса и Лайта больше 2.3 не добился:confused:...ну да и хер с ним... Показать скрытый текст
Ксерону удачи
|
надо изучить вкусы Верса, если ему понравится то проход точно |
Позвать ЧВ гостем собирался на одном бательке, а тут я с ним в паре, лол |
спасибо судьям за оценки Добавлено через 4 минуты 28 секунд I.s.a то есть КаДыК, да,неожиданно вышло, у меня вообще щас нормальный баттловый режим, финал с Барни на одном баттле, на Андете полуфинал , ну и 5р тут, не знаешь что и круче, спасибо оргам за сроки хорошие=) |
Цитата:
Добавлено через 57 минут 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |