![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Саня не усомнился в словах того господина, все молчали и боялись, что их оборут) Весь русский реп в одной ситуации))))) :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты со своими шутками сейчас похож на сперматозоида который мечет к яйцеклетке. Ляпаешь хуйню с надеждой на то что твой юморок норм в массу зайдет. |
все юморите |
Цитата:
|
это камеди стайл:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, мастеринг это самая неоднозначная и холиварная тема в интернете, связаная со звуком) Единого мнения не найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы снова курим и молчим. в кармане перочинный ножик.:dovolen: |
Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг. Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины:facepalm: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЭТО ПОСТ ГОДА, МАТЬ ЕГО) |
Цитата:
P.S Или лыжи не едут или я ебанутый и нехуя не смыслю в юморе. Вы что-то такую хуйню стелите несуразную) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Как делать мастеринг, какие вешать плагины на мастер шину и.т.д спор вечный. Но тут что-то пиздец непонятное творится) Рэперков местных веселит слово "Мастеринг" и я хуй пойми почему) |
Андерс выиграет батол. |
Цитата:
Разрядил обстановку епт) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
бля, пацаны, вы тут шутите, это заебись, конечно, а я вот бит нормальный найти не могу:( никто не может посоветовать, где можно нормальный бит спиздить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |