![]() |
14 баллов. Заебал этот физ :facepalm: |
От всех 4 балла. Для трека на отъебись вполне приемлемо:horosho: Надеюсь, если не 128 дальше, то хотя бы 256, иначе еще раунда 3 будут ущербов мусолить тут, так неинтересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Ну чё, давайте раунд |
ебанутся, 13 баллов, как блеать? :| |
14 :( |
ебаную кучу лет потратить в ебаных баттлах, чтоб не пройти в третий раунд сасиски. не под той звездой родился хД |
Цитата:
|
14 баллов:)удивлен,что физ поставил 4,в прошлом он мне 2 влепил,хотя трек на 1й раунд был круче:) |
Ух ебанарот...11 баллов :( я думал сильно сделал, оказалось только деградирую :D |
32 дальше :o |
Цитата:
|
Цитата:
пришлось проплатить паре судей, конечно, но на войне все средства хороши :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи всем прошедшим :) |
чо, когда там третий раунд?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходной балл 15,инфа сотка
Показать скрытый текст
Шучу :o
|
Цитата:
|
14:trucat: |
Чё-то я тут сидел, писал про 256 в парных, а у самого 14 баллов, еле-еле прошёл :guinda::guinda::guinda: |
а сколько проходной бал?:) |
Цитата:
|
чо поцаны пока пойду вспорю живот |
Цитата:
Давай,удачи мужик |
Думал судей количественно больше :) Физ как всегда "щедро поощряет" :D:| |
Я вообще хуй знает, как пацаны рассказывают, что читают по 5 лет и не проходят отбора на бателах :confused: |
ну я ,Ром,тоже как бы не пройду :guinda: |
Цитата:
ты очень любишь эксперементировать на отборах масштабных бателов, поэтому пролетаешь, наверное. Твой трек не самый лучший, конечно, но на проход тянет точно. Делай в своём стильке, хватит эксперементов,в общем :horosho: |
сколько проходной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 судьи , 15 баллов...ну как то так...дааа |
За то кореш физа ака простоват ака п.р.свет получил 5 от того же физа :facepalm: |
проходной 13 но ещё буду ориентироваться на прошлый раунд |
Цитата:
|
так че еще и Фемми не прошел? Пиздец други как вы судили?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
началось :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
предпологаю, что...
много будет единиц и двоек в основных критериях в моих оценках 3-го раунда. |
Цитата:
|
Когда судили от какого трека отталкивались, ставили пример ? Система интересна оценивания |
Я хуй пойми как судит Blow |
Цитата:
Цитата:
я судила по ОВ и критериям то есть, если мне трек пздц как нравится и нет особо погрешностей в тексте - 5 если мне трек пздц как нравится, но есть небольшие погрешности в тексте - 4 если мне трек не очень нравится, но текст крутой - 4 если мне нравится атмосфера, но техника средняя и текст тоже - 3 если мне нравится текст, но читка так себе - 3 если мне нравится техника, но текст слабый - 3 если есть явные погрешности в тексте или читке - 2 ну и 1 я поставила только одному пассажиру http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=25610&rid никому не ставила 0 как-то так ну а вообще от трек зависило всё, у каждого свои особенности были |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |