![]() |
надеюсь в третий пройдут только те, кто этого заслуживает, сотка треков с хвостом ;) иначе судить пятиминутные треки будет пиздец как не удобно. (вспоминаю прошлы сезон, я так и не успел его отсудить) Кто то опять приебался к моему скромному мнению ?:saint: у Аеро и Простовата треки хорошие, на этот раунд, плюсики ловитие :king: |
Цитата:
...бедняга, устал наверное, может тебе на кошелек денежку скинуть - в отпуск слетаешь в Тайланд, отдохнешь - а то рЕперки тебя совсем извели... ;) |
Следующий раунд под руки вверх зачитаю кстати |
Цитата:
|
512 в третьем это конечно полный пиздец, товарищи, я думаю, мир еще не видел столько дерьма в парных раундах. Да и баттлов с 11 раундами тоже не видел. 256 - край, имхо. Думайте сами, решайте сами. |
Цитата:
я,кстати,наполучал уже почти полный комплект оценок,от тройки до пятерок :D осталось узнать еще парочку оценок и будет полный боекомплект) жду парный,во всяком случае ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
вообще,хули делаешь,может катанем?:)
|
Цитата:
|
512 - многовато жи.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все такие ахуенный тут я смотрю Один оценки все знает:D в финале то с кем будешь договорился? другие ноют нахуй 512 давайте 128 и слетят там же) http://vk.com/audios41338522?performer=1&q=Guf%2C%20Rigo...0%B8%D1%8F |
Цитата:
вот такая инфа) Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
он все равно сделает 512 и причину я тебе назвал |
Цитата:
|
заметил тенденцию сложившуюся кто больше всех серит на форуме, тот раньше вылетает это относится если не ко всем то к большенству. п/с начали судить или нет еще? |
Ну че когда оценки ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
512 - это очень много для 3 раунда. это я говорю, как человек, который бы не смог на прошлом сезоне пройти в 3, если бы проходило 256. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |