![]() |
бля, я и забыл, что тут ограничения временные на все раунды почти. |
хз даже начинать ли думать над раскрытием, пройти бы для начала :seva: |
А почему Мел нет в судьях? Она вроде начинала судить |
по устоявшейся традиции: фабиански - педик.:o |
Цитата:
|
всех вновь выебли в очко. все довольны. |
Продолжительность от 1 мин. 30 сек. до 2 мин 10 сек - зачем эти ограничения по времени если многие хуй кладут на правила... и пока смотрю сходит с рук :morj: |
Цитата:
|
Я и правда отсудила около 240 треков, но по личным обстоятельствам я не смогла досудить этот раунд! Так что дальше решение за Сергеем, либо я сужу с 3-его, либо меня исключают из судейской коллегии! Приношу свои извинения всем тем, кто ждал от меня оценок, но к сожалению, так сложились обстоятельства! |
Цитата:
Но, жаль, конечно. |
темы есть.а прошедших и пар нет.заебись |
Сережа мне такого не говорил... Отсудить 800 треков до утра я не смогу никак! Тем более несколько судей были оповещены о том, что я не досужу этот раунд из-за своих проблем! Но если произошли какие-то непонятки, то да, меня ждать не стоит и моих оценок на 2-ой раунд не будет, еще раз всем приношу свои извинения, что подвела!:( |
Цитата:
Думаю в третий пройду, так что там и оценку буду ждать ;) |
Fiz 1 ябнул я охуел:-)есть и 4 и 3,но один меня просто снесло:-) |
физ фристуле 4 ебанул, основному 2 :D:D:D:D |
проход с 13 баллов? Показать скрытый текст
тогда опять не хватило 1 балла :facepalm:
|
Оценки открыли штоле? |
Ахуеть я днище :seva: |
если пропускают 512 человек, то проход с 13 баллов, но четырех 13-балльников еще выкинут |
у меня 14 :( |
надеюсь это не окончательные оценки :| иначе пацаны во дворе будут шутки шутить,мол я дно батлрепа) хотя обидно пздц |
бля на первый раунд сдал трек с отбора второго сезона сасисы 2011 год)прошел) записал трек во втором не прошел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |