![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с первого дня было 4 прослушивания. Сегодня Цитата:
|
Интересно, а есть еще лузерки как я набравшие в обоих раундах минималку (14+13)...Я походу попаду в счастливое число 4 неудачников:D Да и пох наверное, в любом случае в третьем в пару попал бы к какому нибудь Суровому СтивеПереЛеброну чтобы пройти которого нужно было бы написать очередной Stan (как минимум):D |
какой проходной бал по двум раундам? |
Цитата:
|
Цитата:
а не, пижжу, наверное, это пары так расставляли :( |
список прошедших и пары 3-го нет еще ? Показать скрытый текст
что бы не мусолить здесь 5-10 последних страниц
|
Цитата:
|
Марсианка и тут и в вк одновременно успевает отстреливаться:D Вот это кпд у человека :rolleyes: |
Цитата:
|
Хоть бы один судья 4 поставил :| |
Цитата:
|
а так, кстати, да, марсианка единственная мне трёшку ебнула. ну да ладно, 17 баллов - тоже нормально. |
Мне все судьи 3 поставили :| неужели прям такое говно у меня трэк , а пацаны? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=25268&rid |
когда Фабьянски меня оценочкой подогревал - сказал, что 4 поставил, а тут 3 стоит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
архив на днях вам сделаю. тех, кто прошёл в третий |
Цитата:
|
Цитата:
|
16 баллов, для меня збс:) Когда пары третьего раунда уже будут? |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, звучишь приятнее первого парня, хотя такой типаж музыки не мое совсем. Понятно о чем ведешь речь и вроде даже техника какая-никакая присутствует, но ты не интонируешь. У тебя, грубо говоря, взята нота и ты на одной ноте читаешь, тупо меняя звуки. Не выделяешь интонационно важные моменты, которые бы динамики придали |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |