![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот проплатил соперников - хуесосов до 5 раунда Сережа в запое,соответственно а вообще,хуй знает,просто петь стало получаться,а рэп,рэп говно,особенно мой,но тоже учусь,хули а насчет оценок я вообще ничего говорить не буду,потому что у меня горит с некоторых персонажей в судействе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если следовать твоей логике ты по качеству записи судил |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/27/13276953343bbea0911.jpg и этот человек дважды топ1 на баттле :guinda: |
Че там, 16 баллов на проход хватает? |
Цитата:
|
Ситуация вся эта ваша примерно такая: - Привет, кто будет шоколадку? Могу на троих разделить! - Да, конечно, мы все будем! - Нет, вот Игорь, Лена и Филипп сегодня хорошо себя проявили, лучше других, но их не оценили по достоинству, вот вам! - И мне - И мне тоже надо, я нормально проявил себя - Мне тоже, как ты можешь судить так вообще? Хочу шоколадку, дай! :krik: - И нам дай, мы вообще все нормальные так-то, почему только этим троим? - Я же объяснил... - Ничего ты не объяснил, это не объяснение! - Но я же... но... да ну вас. - Это подстава, ты знаешь их родителей, мы их загнобим! Фу, мааааааам! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо в правилах батела сказано: Цитата:
вторая сортировка должна происходить среди тех, у кого 13 баллов до набора 512 участников. |
Цитата:
сидишь такой дома на жопе ровно, думаю как выделится из толпы зашел на хх ру отписал хуйню все посмеялись,проблему не решили |
Чёто я вообще ничего не пойму , если более менее известный рейперок то у него есть привилегии перед другими или как тут? |
Фуябанский себя подставил, если уж мутил такой хасол, то в тихорца б хоть, Кирюх, ну)))) |
Лол, певцы, которые 2 раунд хип-хоп.ру даже не смогли пройти, тут нихуевый риспкут вылавливают с оценок неизвестных личностей. Мосчна! |
Цитата:
|
Смех смехом, но пары-то где? ваще обещали вроде, что утром будут, а утро уже давно прошло. |
Цитата:
|
криптонит дно пздц:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |