![]() |
еще сказанулиб что я не прошел - хотя и текст у меня со смыслом и читаю неплохо да и припев хорош :D:D |
Цитата:
|
это такой флешмоб.или судьи реально считают,что 13_47 нормально репа начитал с таким текстом и монотонной подачей?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24654&rid все таки моя песня на второй раунд оказалась правдой во плоти:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы ныть заебали про "тянут своих" и "меня нечестно оценили":tomato: тут и так такой уже щадящий режим пропуска в 3-ий, что постыдились бы. сделайте вы за месяц норм трек и всё тут, а то блядь потом говорите, что еле успели, что плохо свели вам, что темы хуёвые и т.п. Да вы блядь НУБЫ, если даже в отборе готовы так унижаться со своим говном, слушать которое судьям, кстати, удовольствия не доставляет. |
Пропускать просто 64 надо и мясо :D |
Цитата:
Прекращай это:) А так удачи, сейчас тебя задиссят:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора нам фит писать :boyara: |
а чо там сколько проходной балл еще никто не знает? хули у моего дерьма десятка и я уже попрощался со всеми http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24621&rid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче бессмысленный разговор, все равно ничего не изменится. |
Цитата:
|
Фестиваль горящих жоп на сасисе продолжается. Если у вас горит очаг то расскажите об этом всем!! Самые актуальные темы: анальный круг - тоже самое, что жидомасонское ложе, мой трэк круче чем у тех кто прошёл и самая главная ЯНИЕБАТЬСЯВРОТКРУТОЙМЦХОТЬМНЕИ15ЛЕТАВЫВСЕПИДОРАСЫ. пиздец ёбаный нытики идите нахуй умоляю:facepalm: |
публика тут делиться на два вида, кто высерает говно и кто его поливает на тех кто его производит,инь и янь просто.....мило |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |