![]() |
Цитата:
|
а у меня норм чувак в оппонентах, неплохой стиль, немного на танира похож. 13 баллов он набрал видимо только из-за того, что припев херово заавтотюнил. без него вышло бы больше. не люблю таких сюрпризов( |
Цитата:
|
Цитата:
я изливал свою больную душу! но этот мент не понял ничерта, а может быть он вовсе и не слушал" |
Цитата:
я бросил камень ему в след. а так же фразу: ну и хуй с ним. тарелка, водка, винегрет." |
Ребята, кто такой Hyskillz???!!! я серьёзно, кроме того что он звезда сасисы, ничего про него не знаю и ни разу не слышал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои поздравляшки Егору Сидвелу за первое место в топе. :horosho: Всем крепких панчей,дружэ. Понеслась:boyara: |
Исследование необследованного - тема для ботанов Оставь сдачу себе - тема для мажоров ориентировочно |
у меня в паре опять репер, у которого флёу пижже моего:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал.. самые адекватные звучали от Фаба может пора бы уже вернуться к их фантазии?! вот честно, участвовала бы - не писала бы ни на одну из тем, не нравятся вообще первая типа "Отрицание отрицания", как на луне или "Коллективное бессознательное" на параде вторая более-менее, но всё же сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та вам всегда не угодишь))) найдутся и кто раскроет их шикарно, и говножуи влобраскрывающие будут. всё будет как и всегда. какую тему не давай |
вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается. посему будем юзать первую ну а раскрыть всегда и все можно нормально Добавлено через 2 минуты 44 секунды мне пока *тьфу-тьфу-тьфу, постучал по буратине", нормально в голову приходят идеи и строки.как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |