![]() |
Цитата:
хотя хз прокатит ли после закрытия раунда |
пиздец, каким немощем надо быть, чтоб ещё скулить и якобы удивляться закрытию раунда. как вы заебли своими выебонами. из года в год - один хуй: у этого месячные были, этот выходные не захватил, этот на известность рассчитывал, у этого работа, у этого гастроли, этот просто долбоёб, этот... этот... этот... Обламываете весь кайф уже третий год нытьём своим. ладно уже пиздели бы на серьёзные раунды, а то ж блядь отбор только прошёл, а они уже ревут, да тут в большинстве пар достаточно назвать баттл в интро и наплести хуеты типа "стихи-стихия-мессия-неси-бесил-без сил". короче, пиздец:bad: респект оргам :horosho: р.s. если не продлят. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и хуй знает пока, че делать. |
чо делать, сдавать надо было :o |
верните Милю, чтоб я его вынес потом, а на остальных пофиг:o |
Напишите оргу, он разрешит досдать, я думаю, если соперник дал согласие |
Цитата:
|
а вот то что закрыли сроки в срок это даже круто:horosho: что не свойственно для большинства реп баттлов Показать скрытый текст
конечно печально что многие не сдали, но такова судьба:saint:
|
и мой оппонент дал мне добро на сдачу трека, вот только откроют ли форму? |
пишите все Нижегородскому. с подтверждениями разными и треками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХУЕТЬ, продления не дали.респект:boyara: |
Шалом ребятки. Не подскажите Нижегородский не появлялся? а то вчера с Хайскилзом в торопях замутили свои песенки и Тёма мой трэкан сам заливал ибо у меня ноут умер) а теперь мне бы текст вставить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
осталось только логин сасисы вспомнить:guinda:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так оценки будут появляться по мере поступления или в конце судейства? если в конце, то сколько там вывели на судейство? |
|
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27182&rid Трекан мой;) Отписавшимся да отпишется сполна |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |