![]() |
Ну что, судьишки, кто-нибудь там добирался до 15й пары?? |
посоны, посоветуйте наипиздатых треков на раунд, а то я не следил в этот раз, кто в участниках числится из реперов. Отмечу пока душевный трек ксерона |
заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то:voin: трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-wzup-prod-ostav-sdac...-a-494594/ чекаем охуенный трек:rus-zagul: |
101 пару судил кто?) |
Цитата:
|
Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали) Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу :| |
много двоек. очень много двоек. и единицы присутствуют. (и я не про ОВ) |
Судьи добрые, приоткройте оценочки 66-ой пары, будьте добры :rolleyes: |
интригуют сволочи |
OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою... |
Цитата:
Пара 99 :( |
а че светанет кто то оценочки? 36 пара чародей против джони браво :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не постарался нихуя, как и мой оппонент, надо было что-то баттловое делать, а я сдал какую-то лиричную хуету:o Цитата:
|
Дайте мне тему на четвертый, сяду сразу писать Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |