| это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от vs. -Цитата от STED.D ребятки, а если я хочу позвать гостя на куплет, сильно будет плохо мне? солдат хочет высказаться, как я понимаю?) так точно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от STED.D -Цитата от vs. -Цитата от STED.D ребятки, а если я хочу позвать гостя на куплет, сильно будет плохо мне? солдат хочет высказаться, как я понимаю?) так точно. хз как там кому но по моему идея великолепна! Добавлено через 3 часа 5 минут 8 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51]
Вот это поворот)) Да это на недельку - две
Сборы военные) на контракт тебя нахуй   на конат его нахуй!  пускай вверх в низ ползает)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от STED.D -Цитата от vs.
солдат хочет высказаться, как я понимаю?) так точно. хз как там кому но по моему идея великолепна! Добавлено через 3 часа 5 минут 8 секунд на конат его нахуй!  пускай вверх в низ ползает)  думаю помидор не сильно обрадуется, если по нему будет ползать ксерон  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от STED.D
так точно. хз как там кому но по моему идея великолепна! Добавлено через 3 часа 5 минут 8 секунд на конат его нахуй!  пускай вверх в низ ползает)  думаю помидор не сильно обрадуется, если по нему будет ползать ксерон  бля у кого ключи от каломбурошной?!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
хз как там кому но по моему идея великолепна! Добавлено через 3 часа 5 минут 8 секунд
на конат его нахуй!  пускай вверх в низ ползает)  думаю помидор не сильно обрадуется, если по нему будет ползать ксерон  бля у кого ключи от каломбурошной?!  я не помню кто на дежурство сегодня заступил) бля, ксерон не хочет признавать что я по ступени эволюции выше человека и кошек, че с ним делать? | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я не помню кто на дежурство сегодня заступил) бля, ксерон не хочет признавать что я по ступени эволюции выше человека и кошек, че с ним делать? так ксерон же и заступил) он же на сборах щас) значит он и дневалит   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Пойзон Айвович
хотел жену позвать на припев, но не любит он рэп, тем более мой 
завтра уже записывать буду, сдал кто-нибудь? Твоя жена транссексуал?  ты как ребёнок, ей Богу  Почему "как"? Добавлено через 3 минуты 24 секунды МФ Дока вместе с его дружком Эфиро только пиздить до потери сознания надо, а не на фиты брать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? "Рота подьем"! "Иди нахуй, сука!" я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) | | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Да | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Почему "как"? Добавлено через 3 минуты 24 секунды МФ Дока вместе с его дружком Эфиро только пиздить до потери сознания надо, а не на фиты брать  я про задание от нижегородского на прошлый финал, Андрюх) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? "Рота подьем"! "Иди нахуй, сука!" я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? "Рота подьем"! "Иди нахуй, сука!" я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) ахах
ты жесткий  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) ахах
ты жесткий  так ясен хуй, не каждый пиздобратец сможет 10 часов подряд гонять на репите тишину  :  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход я смотрю ты соскучился по ххру,активировал флуд ) дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) ахах
ты жесткий  он то жесткий, а ты мягкий ибо ЖИРНЫЙ  | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
дело в том, что это еще не активировал, на форуме много нового народа (просто я не помню более 89% старых форумчан, поэтому для меня они тоже новые), и я короче пока боюсь с ними общаться, а знакомиться с ними страшно, и тут короче тупик возникает, поэтому я пока только знакомым лицам говорю что все говно, скоро всем уже наверное начну говорить, надо освоиться немного) ахах
ты жесткий  он то жесткий, а ты мягкий ибо ЖИРНЫЙ  шутки наркомана  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход
ахах
ты жесткий  он то жесткий, а ты мягкий ибо ЖИРНЫЙ  шутки наркомана  слышь да я почти 1, месяца не чего не употреблял Показать скрытый текст
Пиздец как на этой неделе сорвался  | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel слышь да я почти 1, месяца не чего не употреблял Показать скрытый текст
Пиздец как на этой неделе сорвался  когда в гости приедешь?  | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ExiT [a-51 ;1078458976]здравствуйте скорострел) | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | это все, что ты скажешь? | | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ExiT [a-51] Бля, Формалдегид, ты?)) | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вообще-то, я третий уже))
так что не, нихуя)
помню времена, когда на трек давали в среднем по дней 10
вполне достаточно, я считаю) | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход
шутки наркомана  слышь да я почти 1, месяца не чего не употреблял Показать скрытый текст
Пиздец как на этой неделе сорвался  когда в гости приедешь?  когда отпуск дадут, не раньше  а я как бы на новое место только перелез | | | | | |