XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 я давно отошел) хотя второй старик купил, пробовал но как-то не пошло, на золоте вроде забил. да и нахуй, затягивает оно, время пожирает) а вот в вар наиграл нормально, койл нова - ок, мишки-дриады имба, бм-шх имба, паладин-танки имба -Цитата от ForgoTTeN
и я за нежить рубал  в свое время 41-й левел был в Battle-net.Эх.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд го на гарене в вар сегодня вечером 
она еще жива?) Мишки-дриады выхватывали от дестров под прикрытием мяса и катапульт) ну и койл-нова решает, конечно
а фиг знает,как там с гареной) мишки дриады имба хотя бы тем, что можно не запариваться:
хумы? дх, мишки+дриады
уд? дх, мишки+дриады
орки? тало... не, дх, мишки+дриады  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1
я давно отошел) хотя второй старик купил, пробовал но как-то не пошло, на золоте вроде забил. да и нахуй, затягивает оно, время пожирает) а вот в вар наиграл нормально, койл нова - ок, мишки-дриады имба, бм-шх имба, паладин-танки имба Добавлено через 1 минуту 49 секунд го на гарене в вар сегодня вечером 
она еще жива?) Мишки-дриады выхватывали от дестров под прикрытием мяса и катапульт) ну и койл-нова решает, конечно
а фиг знает,как там с гареной) мишки дриады имба хотя бы тем, что можно не запариваться:
хумы? дх, мишки+дриады
уд? дх, мишки+дриады
орки? тало... не, дх, мишки+дриады  ахахах,ну так-то да)) | | | | Добро в ваш дом :)
не будет раунда ... | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | изначально понятно было  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ExiT [a-51 ;1078503124]изначально понятно было надежда всегда умирает последней  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Я верю, что Серега появится и будет вам счастье  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078503146]Я верю это самое главное  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078503146]Я верю это самое главное  Я верю, что ты когда то научишься цитировать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Я верю, что ты когда то научишься цитировать господи,это ты мне говоришь?
если ты,лошок,не знаком с быстрым цитированием,то иди ласосни тунца  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Я верю, что ты когда то научишься цитировать господи,это ты мне говоришь?
если ты,лошок,не знаком с быстрым цитированием,то иди ласосни тунца  Быстро - не всегда лучше Переход, хотя, тебе этого всё равно не понять  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Быстро - не всегда лучше Переход, хотя, тебе этого всё равно не понять учи меня жизни,18 летний самец  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | По предварительным прогнозам авторитетных людей это " лучший трэк раунда" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel По предварительным прогнозам авторитетных людей это "лучший трэк раунда" да ладно  если только в ковычках
я слышал лучший припев раунда вот тут | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel По предварительным прогнозам авторитетных людей это "лучший трэк раунда" да ладно  если только в ковычках
я слышал лучший припев раунда вот тут Лучший пиздежь разделить на двоих или одному кому из вас?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Лучший пиздежь разделить на двоих или одному кому из вас? тебя вообще не должно быть в этом раунде,так что тише будь,я сюда реально заглянул пофлудить  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel По предварительным прогнозам авторитетных людей это "лучший трэк раунда" да ладно  если только в ковычках
я слышал лучший припев раунда вот тут -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel По предварительным прогнозам авторитетных людей это "лучший трэк раунда" да ладно  если только в ковычках
я слышал лучший припев раунда вот тут Лучший пиздежь разделить на двоих или одному кому из вас?  ой налетели дети подземелья  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Лучший пиздежь разделить на двоих или одному кому из вас? тебя вообще не должно быть в этом раунде,так что тише будь,я сюда реально заглянул пофлудить  Ага, я тише буду, а ты мне потом запоешь "ну что ты братишка притиииих..."
Поэтому лучше пофлужу, ну нах такое счастье) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel ой налетели дети подземелья слова наркошки не воспринимаются всерьез -Цитата от ProstoVaT Ага, я тише буду, а ты мне потом запоешь "ну что ты братишка притиииих..." о боже
иди нахуй
сделай лучше и выебывайся ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel ой налетели дети подземелья слова наркошки не воспринимаются всерьез -Цитата от ProstoVaT Ага, я тише буду, а ты мне потом запоешь "ну что ты братишка притиииих..." о боже
иди нахуй
сделай лучше и выебывайся ) Каждый раз когда тебе уже не чего сказать ты говоришь именно, это  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel Каждый раз когда тебе уже не чего сказать ты говоришь именно, это я тебе просто правду всегда говорю,а ты мне никак не хочешь верить  | | | | #ПОДУШАМ
Переход слетел | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | блин извините как из головы вылетело, что мог забыть про подведение итогов.. щас вот ночью смотрю кто то звонил в скайп стив стивед, переход, сразу вспомнил... побежал делать.. оценки открыл и участников перевел ... осталось ток тему написать.. сори еще раз | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | оценоньки  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Нижегородский блин извините как из головы вылетело, что мог забыть про подведение итогов.. щас вот ночью смотрю кто то звонил в скайп стив стивед, переход, сразу вспомнил... побежал делать.. оценки открыл и участников перевел ... осталось ток тему написать.. сори еще раз Лучше поздно, чем никогда
Со слова все слетели  | | | | XXZP.
барни, спасибо за раунд, мясцо было | | | | |