активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пары на сайте дал, хотя я вам уже давно их сообщал, сроки поправлю на сайте позже. Пишите, у вас еще 2 недели. с каких пор ты стал оргом баттла?  С тех пор, как в 8 раунд не прошел  Времена меняются. Ребят, жду интересные раскрытия, в прошлом раунде как-то очень слабо было. а не балабол ли ты случаем? кадык просто так никогда не сомневается  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
с каких пор ты стал оргом баттла?  С тех пор, как в 8 раунд не прошел  Времена меняются. Ребят, жду интересные раскрытия, в прошлом раунде как-то очень слабо было. а не балабол ли ты случаем? кадык просто так никогда не сомневается  У кадыка спроси, он должен знать. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сроки че-то так себе, конечно.
а просить у кадыка продлений я ебал в рот  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от STED.D сроки че-то так себе, конечно.
а просить у кадыка продлений я ебал в рот  до 21-го ноября. это и так больше, чем надо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, мне одному кажется, что инсомния в последнем своем треке в этом сезоне на чета пздц как похож?) ну кроме припева) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от VERS2 -Цитата от STED.D сроки че-то так себе, конечно.
а просить у кадыка продлений я ебал в рот  до 21-го ноября. это и так больше, чем надо)) а, ну теперь да. теперь я тоже считаю, что многовато даже.
просто когда я заходил, были предыдущие сроки, до 31 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Сроки сделал больше, ибо много нытья было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Сроки сделал больше, ибо много нытья было. а вот нет, сроки это уже моих рук дело  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Сроки сделал больше, ибо много нытья было. а вот нет, сроки это уже моих рук дело  О тебе тоже дали права, ну видимо в одно время поменяли, я не смотрел кто там редактировал последний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Сроки сделал больше, ибо много нытья было. а вот нет, сроки это уже моих рук дело  О тебе тоже дали права, ну видимо в одно время поменяли, я не смотрел кто там редактировал последний. да это не важно в принципе, главное что эти мудачки не подозревают что призовой выплачен не будет, и не узнают до конца баттла, АЗАЗАЗЗА | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а вот нет, сроки это уже моих рук дело  О тебе тоже дали права, ну видимо в одно время поменяли, я не смотрел кто там редактировал последний. да это не важно в принципе, главное что эти мудачки не подозревают что призовой выплачен не будет, и не узнают до конца баттла, АЗАЗАЗЗА Серега просил не говорить как бы, ну ты молодец... Хз, он вроде пытается успеть хоть чутка денег заработать, поэтому пропадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
О тебе тоже дали права, ну видимо в одно время поменяли, я не смотрел кто там редактировал последний. да это не важно в принципе, главное что эти мудачки не подозревают что призовой выплачен не будет, и не узнают до конца баттла, АЗАЗАЗЗА Серега просил не говорить как бы, ну ты молодец... Хз, он вроде пытается успеть хоть чутка денег заработать, поэтому пропадает пропадает связь, а он прЕподает  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Сроки радуют. Но думаю между собой можно порешать - не тянуть до последнего, и сдать пораньше всем | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от fred nije Сроки радуют. Но думаю между собой можно порешать - не тянуть до последнего, и сдать пораньше всем Основное правило всех таких мероприятий - тянуть до последнего. Особенно это касается судей и их друзей
Но я постараюсь не допустить предвзятости в судействе. Сроки дал такие, чтобы продления не просили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от fred nije Сроки радуют. Но думаю между собой можно порешать - не тянуть до последнего, и сдать пораньше всем ну ты подай пример и сдай пораньше,
Показать скрытый текст
ну надеюсь ты не боишься такого что "аля оппонент прослушает мой трек, спародирует мои фишечки и направит мои ж панчи против меня и тд" типичного реперского бреда
авось и остальные подтянутся, хотя бы на недельку раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от fred nije Сроки радуют. Но думаю между собой можно порешать - не тянуть до последнего, и сдать пораньше всем ну ты подай пример и сдай пораньше,
Показать скрытый текст
ну надеюсь ты не боишься такого что "аля оппонент прослушает мой трек, спародирует мои фишечки и направит мои ж панчи против меня и тд" типичного реперского бреда
авось и остальные подтянутся, хотя бы на недельку раньше да бред уже не в этом идет, а если сдаешь раньше, тебе пишут что ты поторопился и нихуя не постарался, вот в чем дело  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | пацаны Кадыка не видели?у меня с ним личный счет,пора его на место поставить,а то он только в интернете попиздеть горазд. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | готов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fred nije готов  ну ка давай тречек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от fred nije готов  сдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Как дела у вас тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а у тебя? Да хорошо вроде все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а у тебя? Да хорошо вроде все  где пропадал?) | | | | |