активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а у тебя? Да хорошо вроде все  где пропадал?) Женился,бизнес,работа,жду пополнения
Вы все так же реп пишите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AdLaN.
Да хорошо вроде все  где пропадал?) Женился,бизнес,работа,жду пополнения
Вы все так же реп пишите? ну а хули, в каждом треке все ноют, мол куда ты пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
где пропадал?) Женился,бизнес,работа,жду пополнения
Вы все так же реп пишите? ну а хули, в каждом треке все ноют, мол куда ты пропал Да что то не слышал)никто не скучает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AdLaN.
Женился,бизнес,работа,жду пополнения
Вы все так же реп пишите? ну а хули, в каждом треке все ноют, мол куда ты пропал Да что то не слышал)никто не скучает  завуалировано  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Двойка Палача пацаны Кадыка не видели?у меня с ним личный счет,пора его на место поставить,а то он только в интернете попиздеть горазд. тута он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | продолжаем рубрику, факты о рэперах:
В школе Лёня выглядел настолько старше своих одноклассников, что приходил вместо своих родителей на родительские собрания 
В детстве в начальных классах Лёня разбил в школе окно. Узнав об этом, учительница отвела его на... Rap music 
Однажды, Лёня зачитал очередной трек, и минус был так тронут смыслом, что расплакался 
Как-то раз Лёня ровно лёг спать и на бит  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Форум жиииив | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | по такому поводу федгей можно и тречек на 9ый заценить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Все в курсе, что организатор теперь не Нижегородский? -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от AdLaN.
Да хорошо вроде все  где пропадал?) Женился,бизнес,работа, жду пополнения
Вы все так же реп пишите? мои поздравления  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Плохая Марсианка Все в курсе, что организатор теперь не Нижегородский? теперь в курсе) |
Последний раз редактировалось VERS2, 7 ноября 2014 в 13:51.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка Все в курсе, что организатор теперь не Нижегородский? -Цитата от AdLaN. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
где пропадал?) Женился,бизнес,работа, жду пополнения
Вы все так же реп пишите? мои поздравления  в курсе в курсе  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка Все в курсе, что организатор теперь не Нижегородский? теперь в курсе) так кто же? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка Все в курсе, что организатор теперь не Нижегородский? теперь в курсе) так кто же? в группе на стене всё написано. SaSiSa Battle #5 быть | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка Все в курсе, что организатор теперь не Нижегородский? теперь в курсе) так кто же? Пара человек, Марс в их числе -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2
теперь в курсе) так кто же? в группе на стене всё написано. SaSiSa Battle #5 быть Я листал авардсы хип-хоп ру (скучно было) и кажется тебя в каком-то видел  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
так кто же? в группе на стене всё написано. SaSiSa Battle #5 быть Я листал авардсы хип-хоп ру (скучно было) и кажется тебя в каком-то видел  в последнем авардсе был  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо за тема с нижегородским? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ХеРуВим а чо за тема с нижегородским? Как и все сезоны, пропадал слишком часто, у них там импичмент, всё ок короче теперь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ХеРуВим а чо за тема с нижегородским? Как и все сезоны, пропадал слишком часто, у них там импичмент, всё ок короче теперь  главное чтоб мне мой приз за 1 место отдали, остальное пустяки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | орг девушка? ну епте, опять через постель на пятой сасисе проходить придется, эхх...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2
теперь в курсе) так кто же? в группе на стене всё написано. SaSiSa Battle #5 быть Ну будем надеяться, что эта девочка адекватнее Смородской 
P.s. вообще забавно когда рейп бател девочка мутит) но желаю ей удачи Добавлено через 2 минуты 8 секунд Стоп блять!!! Я что то и забыл что я бател уже проплатил давно! как теперь быть нахуй!?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? орг девушка? ну епте, опять через постель на пятой сасисе проходить придется, эхх...  слово "опять" меня насторожило | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Я не организатор и не часть организаторской команды 
Просто взялась помочь новому организатору, пока она осваивается в баттловой индустрии
Пятой сасиске быть) Всё будет хорошоу)
А с Нижегородским ничего) Всё у него хорошо) Как объяснили мне, кто-то жалобу кинул на него главному на сайте и главный решил, что надо что-то менять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка Я не организатор и не часть организаторской команды  а кто то разве спрашивал? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Плохая Марсианка Я не организатор и не часть организаторской команды  а кто то разве спрашивал? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2
теперь в курсе) так кто же? Пара человек, Марс в их числе  | | | | |