активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от PR1DE AST -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от PR1DE AST башкир назвал казаха бурятом .... Я украинец,комбо нахуй Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от PR1DE AST
В вашем случае вывез бы  имхо Дак вывези за зему своего,или у вас там все лишь ляса точить мастера? Добавлено через 5 минут 19 секунд И зря ты погнал,кстати.)
Нормально относился что к тебе,что к музлу твоему.Но Пашка Простоват был прав,видимо.) ахххаха где я погнал на тебя? я высказал своё мнение что кадык за свои слова вывез бы перед тобой и всё, а пашка конечно прав, вы даже с ним чем-то похожи  Для вас казах мы все на одно лицо,узкий разрез глаз,знаешь ли,не разглядеть как следует.)
Удачи  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от PR1DE AST -Цитата от Kirillka Fabianski
Я украинец,комбо нахуй Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Дак вывези за зему своего,или у вас там все лишь ляса точить мастера? Добавлено через 5 минут 19 секунд И зря ты погнал,кстати.)
Нормально относился что к тебе,что к музлу твоему.Но Пашка Простоват был прав,видимо.) ахххаха где я погнал на тебя? я высказал своё мнение что кадык за свои слова вывез бы перед тобой и всё, а пашка конечно прав, вы даже с ним чем-то похожи  Для вас казах мы все на одно лицо,узкий разрез глаз,знаешь ли,не разглядеть как следует.)
Удачи  называть человека казахом, если он с казахстана, это как называть кавказцев русскими, а не россиянами, ну или если федю назвать человеком, неправильно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от PR1DE AST башкир назвал казаха бурятом .... Я украинец,комбо нахуй Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от PR1DE AST
В вашем случае вывез бы  имхо Дак вывези за зему своего,или у вас там все лишь ляса точить мастера? Добавлено через 5 минут 19 секунд И зря ты погнал,кстати.)
Нормально относился что к тебе,что к музлу твоему.Но Пашка Простоват был прав,видимо.) потому что когда у нас были непонятки с Прайдом, то я ему позвонил и мы встретились лично. он про то, что свои слова вывожу как минимум  И если ты забыл, то дима аурум еще на лунабаттле мне продал право вечно подъебывать вашу тусу, вопросы к нему  Ты и подьебы - вещи несовместимые,на ус намотай  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski
Дак вывези за зему своего,или у вас там все лишь ляса точить мастера? Добавлено через 5 минут 19 секунд И зря ты погнал,кстати.)
Нормально относился что к тебе,что к музлу твоему.Но Пашка Простоват был прав,видимо.) потому что когда у нас были непонятки с Прайдом, то я ему позвонил и мы встретились лично. он про то, что свои слова вывожу как минимум  И если ты забыл, то дима аурум еще на лунабаттле мне продал право вечно подъебывать вашу тусу, вопросы к нему  Ты и подьебы - вещи несовместимые,на ус намотай  пусть тебе там деды на твой ус мотают что вздумается, дух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от PR1DE AST
ахххаха где я погнал на тебя? я высказал своё мнение что кадык за свои слова вывез бы перед тобой и всё, а пашка конечно прав, вы даже с ним чем-то похожи  Для вас казах мы все на одно лицо,узкий разрез глаз,знаешь ли,не разглядеть как следует.)
Удачи  называть человека казахом, если он с казахстана, это как называть кавказцев русскими, а не россиянами, ну или если федю назвать человеком, неправильно это Он при встрече свой фрегат из красного дерева в бухту твою необьятную загнал что ли,что заступаетесь теперь друг за друга?)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК пусть тебе там деды на твой ус мотают что вздумается, дух  И шутить тоже не твой конек,бро.) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski
Для вас казах мы все на одно лицо,узкий разрез глаз,знаешь ли,не разглядеть как следует.)
Удачи  называть человека казахом, если он с казахстана, это как называть кавказцев русскими, а не россиянами, ну или если федю назвать человеком, неправильно это Он при встрече свой фрегат из красного дерева в бухту твою необьятную загнал что ли,что заступаетесь теперь друг за друга?)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд И шутить тоже не твой конек,бро.) а кто шутит?  мне твоя мама писала, что трудно тебе там приходится жить в армеечке то хлюпенькому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от PR1DE AST -Цитата от Kirillka Fabianski
Удачи  ну да, правда я не казах но да ладно, главное легко могу разглядеть хуесоса среди нормальных
взаимно удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a иначе КаДыК называть человека казахом, если он с казахстана, это как называть кавказцев русскими, а не россиянами, ну или если федю назвать человеком, неправильно это Он при встрече свой фрегат из красного дерева в бухту твою необьятную загнал что ли,что заступаетесь теперь друг за друга?)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
пусть тебе там деды на твой ус мотают что вздумается, дух  И шутить тоже не твой конек,бро.) а кто шутит?  мне твоя мама писала, что трудно тебе там приходится жить в армеечке то хлюпенькому  Я капрал,и если бы служил то понял,что капралам служиться как минимум неплохо. )
Вывод : ты обычное,среднестатистическое пиздло  | | | | Новичок года 2012
Он при встрече свой фрегат из красного дерева в бухту твою необьятную загнал что ли,что заступаетесь теперь друг за друга?)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И шутить тоже не твой конек,бро.) а кто шутит?  мне твоя мама писала, что трудно тебе там приходится жить в армеечке то хлюпенькому  Я капрал,и если бы служил то понял,что капралам служиться как минимум неплохо. )
Вывод : ты обычное,среднестатистическое пиздло  ебать, заебись, что я не в роиссе живу, раз там такие капралы разгуливают   | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Как не зайду сюда, так у всех война с кадыком  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пф, войны они не выдержат, слишком слабы, я просто их троллю | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ебать тут бател рейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Пау Пау. Мой менталитет -
Астана против всех   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. Пау Пау. Мой менталитет -
Астана против всех   нет, не всех, против поллюционеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от vs. Пау Пау. Мой менталитет -
Астана против всех   нет, не всех, против поллюционеров Муж твой - поллюционер,уеба  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от vs. Пау Пау. Мой менталитет -
Астана против всех   АХАХАХАХ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от vs. Пау Пау. Мой менталитет -
Астана против всех   нет, не всех, против поллюционеров Муж твой - поллюционер,уеба  федя - твой кавалер, капрал, не путай. Мне так то девушки нравятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ты вообще адекватный или хуепорить кредит твое в твоей мясной жизни ?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты вообще адекватный или хуепорить кредит твое в твоей мясной жизни ?  ты, колесо, сопля, индульгенция, твоя нога - романтика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ты, колесо, сопля, индульгенция, твоя нога - романтика  Я опечатался,а ты снова хуепоришь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вот что значит двойные стандарты
когда я отстаивала свою позицию, доказывая, что поступили неправильно, меня даже друзяшки начали упрекать мол "ты же судьяяя, чо ты с участниками ругаешься"
а тут всем похуй
ну я запомнила, чо  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты о чем, Аза?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra ой, всё  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ебать спартак, ебать.  | | | | |