Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | кидок, никогда не было, что пидерасты в финал сасисы выходили, ты всех предал  да епт 3 часа еще, там такой трек, что любой бы кто сдал прошел в паре в финал епта | | | |
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Зассал как лох последний, проеб хуево пахнет, да? Долбоеб, хуже кадыка себя повел Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стед, пиздатый трек, на репид ушёл как всегда | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Пацаны простите, я тоже не смогу сдать на этот раунд, на следующий сдам, честно. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пацаны простите, я тоже не смогу сдать на этот раунд, на следующий сдам, честно. Верни сидвелу его аккаунт, он мне в скайп плакался, что заплатил и аккаунт спиздили  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пацаны простите, я тоже не смогу сдать на этот раунд, на следующий сдам, честно. Верни сидвелу его аккаунт, он мне в скайп плакался, что заплатил и аккаунт спиздили  Кому заплатил, тот и спиздил  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Вот я и вычислил тебя уеба 
Верни аккаунт сука, а то буду писать за простовата няшные комменты: прайду, кадыку и айко  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT Зассал как лох последний, проеб хуево пахнет, да? Долбоеб, хуже кадыка себя повел Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стед, пиздатый трек, на репид ушёл как всегда ебанутый у тебя репит в таком случае, думаю после фединых поллюционных соплей идут предвыборные речи кличко и порошенко в твоем плеере?
Показать скрытый текст
хотя смысл говорить школьнику про адекватность? | | | | МиМ
бежит кадык по родной казахской степи и кааааак упадет прям лицом об землю
мама подбегает, спрашиват
- кадычонок, ты нос себе не разбил?
- нееее, ма, тока щёки оцарапал | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT Зассал как лох последний, проеб хуево пахнет, да? Долбоеб, хуже кадыка себя повел Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стед, пиздатый трек, на репид ушёл как всегда ебанутый у тебя репит в таком случае, думаю после фединых поллюционных соплей идут предвыборные речи кличко и порошенко в твоем плеере?
Показать скрытый текст
хотя смысл говорить школьнику про адекватность? Какой смысл говорить тупому жирному казаху о том что я сессию почти сдал уже в институте.
Да, я школьник  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Зассал как лох последний, проеб хуево пахнет, да? Долбоеб, хуже кадыка себя повел Добавлено через 1 минуту 2 секунды Стед, пиздатый трек, на репид ушёл как всегда ебанутый у тебя репит в таком случае, думаю после фединых поллюционных соплей идут предвыборные речи кличко и порошенко в твоем плеере?
Показать скрытый текст
хотя смысл говорить школьнику про адекватность? Какой смысл говорить тупому жирному казаху о том что я сессию почти сдал уже в институте.
Да, я школьник  да ты на свое ебло посмотри, клеймо школьника не сошло ж еще  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ебанутый у тебя репит в таком случае, думаю после фединых поллюционных соплей идут предвыборные речи кличко и порошенко в твоем плеере?
Показать скрытый текст
Да, я школьник  да ты на свое ебло посмотри, клеймо школьника не сошло ж еще  Даже для тебя - это слишком фейспалм  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Какой смысл говорить тупому жирному казаху о том что я сессию почти сдал уже в институте.
Да, я школьник  да ты на свое ебло посмотри, клеймо школьника не сошло ж еще  Даже для тебя - это слишком фейспалм  а что, хочешь сказать, что у тебя нормальное ебло?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК а что, хочешь сказать, что у тебя нормальное ебло?  Я своё лицо не оцениваю, это не правильно как минимум, спроси у моей девушки.
У тебя она кстати есть? Или твоё ебло никто не оценил? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Всегда веселили такие люди - Оценивают чье то ебло, когда у самих внешность не ахти. Смотрится забавно. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT Я своё лицо не оцениваю, это не правильно как минимум, спроси у моей девушки.
У тебя она кстати есть? Или твоё ебло никто не оценил? я не про красоту твоего ебла, а про возраст твоейебленки, и мне поебать, как ты называешь свою ладонь  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а что, хочешь сказать, что у тебя нормальное ебло?  Я своё лицо не оцениваю, это не правильно как минимум, спроси у моей девушки.
У тебя она кстати есть? Или твоё ебло никто не оценил? я не про красоту твоего ебла, а про возраст твоейебленки, и мне поебать, как ты называешь свою ладонь  Тебе пора на пенсию. Писать студенту который встречается со своей девушкой уже второй год - что он школьник дрочун)
Ты смешон, больше сказать мне нечего, доброй ночи) | | | | Новичок года 2012
Я своё лицо не оцениваю, это не правильно как минимум, спроси у моей девушки.
У тебя она кстати есть? Или твоё ебло никто не оценил? я не про красоту твоего ебла, а про возраст твоейебленки, и мне поебать, как ты называешь свою ладонь  Тебе пора на пенсию. Писать студенту который встречается со своей девушкой уже второй год - что он школьник дрочун)
Ты смешон, больше сказать мне нечего, доброй ночи) Когда до тебя дойдет, что твое школололо в твоих мозгах а не в количестве учебников в портфеле, годы пройдут  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сальто в подвал... тему на финал надо, пусть про меня пишут реперы)))  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Formaldehyde Сальто в подвал... тему на финал надо, пусть про меня пишут реперы)))  было тут уже про сальто)) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Бля продлите. Я сдам на полуфинал вместо прайда) завтра сдам отвечумба Добавлено через 2 минуты 21 секунду Шучу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Бля продлите. Фред сдаст на полуфинал вместо прайда) завтра сдаст отвечумба Добавлено через 2 минуты 21 секунду Бля, он шутит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от fred nije Бля продлите. Я сдам на полуфинал вместо прайда) завтра сдам отвечумба Добавлено через 2 минуты 21 секунду Шучу) Я уже так шутил  | | | | Butcher Knife Bloodbath
бежит кадык по родной казахской степи и кааааак упадет прям лицом об землю
мама подбегает, спрашиват
- кадычонок, ты нос себе не разбил?
- нееее, ма, тока щёки оцарапал охуенный анекдот  ещё на моменте "бежит кадык" засмеялся на всю квартиру | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Погнал я пиздец мужик, что не дали тебе времени на сдачу, постараюсь оправдать ожидания) | | | | |