активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Steve_Seedvel Погнал я пиздец мужик, что не дали тебе времени на сдачу, постараюсь оправдать ожидания) на удивление сделал лучший трэк раунда  хотя и Федя неплохо вальнул, но по мощи конечно ты это прорыв  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde Сальто в подвал... тему на финал надо, пусть про меня пишут реперы)))  В случае если я пройдут в финал то это будет не честно ибо я как очевидец могу по жирнее стори замутить)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PR1DE AST -Цитата от Steve_Seedvel Погнал я пиздец мужик, что не дали тебе времени на сдачу, постараюсь оправдать ожидания) на удивление сделал лучший трэк раунда  хотя и Федя неплохо вальнул, но по мощи конечно ты это прорыв  Приятно читать мужик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Сальто в подвал... тему на финал надо, пусть про меня пишут реперы)))  В случае если я пройдут в финал то это будет не честно ибо я как очевидец могу по жирнее стори замутить)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PR1DE AST -Цитата от Steve_Seedvel
Погнал я пиздец мужик, что не дали тебе времени на сдачу, постараюсь оправдать ожидания) на удивление сделал лучший трэк раунда  хотя и Федя неплохо вальнул, но по мощи конечно ты это прорыв  Приятно читать мужик) Про кадыка что-ли трек напишешь? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Сальто в подвал... тему на финал надо, пусть про меня пишут реперы)))  В случае если я пройдут в финал то это будет не честно ибо я как очевидец могу по жирнее стори замутить)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PR1DE AST
на удивление сделал лучший трэк раунда  хотя и Федя неплохо вальнул, но по мощи конечно ты это прорыв  Приятно читать мужик) Про кадыка что-ли трек напишешь? Паш завязывай, даже меня твои однотипные попытки кого то подколоть заебали
Кстати кадыку огромное спасибо за помощь в этом раунде, если бы не он трэка не было бы скорее всего ну или было бы кривое демо | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
В случае если я пройдут в финал то это будет не честно ибо я как очевидец могу по жирнее стори замутить)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Приятно читать мужик) Про кадыка что-ли трек напишешь? Паш завязывай, даже меня твои однотипные попытки кого то подколоть заебали
Кстати кадыку огромное спасибо за помощь в этом раунде, если бы не он трэка не было бы скорее всего ну или было бы кривое демо Я думал щас однотипные шутки в моде | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Про кадыка что-ли трек напишешь? Паш завязывай, даже меня твои однотипные попытки кого то подколоть заебали
Кстати кадыку огромное спасибо за помощь в этом раунде, если бы не он трэка не было бы скорее всего ну или было бы кривое демо Я думал щас однотипные шутки в моде кстати, сегодня сестра племянника в гости привозила. так вот, ему 3 года, а его лицо раз в двести мужественней и взрослее твоего, делай выводы, мальчик  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Леня выдал  . | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | сидвел берёт бател  если на финал сделает как-то не обычно, а то слишком однотипен стал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | У сидвела получился трек на четвертьфинал, только под другой бит и с хуевым припевом
У стеда хуета
Леню страшно слушать
Единственный нормальный репер не сдал трек
Нахуй такой батоль
Прошлые сезоны были в разы сильнее, никто из оставшихся не ровня ветру или хайскилзу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Про кадыка что-ли трек напишешь? Паш завязывай, даже меня твои однотипные попытки кого то подколоть заебали
Кстати кадыку огромное спасибо за помощь в этом раунде, если бы не он трэка не было бы скорее всего ну или было бы кривое демо Я думал щас однотипные шутки в моде я тоже | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Долбоебизм У сидвела получился трек на четвертьфинал, только под другой бит и с хуевым припевом
У стеда хуета
Леню страшно слушать
Нахуй такой батоль
Прошлые сезоны были в разы сильнее, никто из оставшихся не ровня ветру или хайскилзу Это все хуйня по сравнению с тем, что выдавал на 1 сезоне Николай. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3149&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от сплат -Цитата от Долбоебизм У сидвела получился трек на четвертьфинал, только под другой бит и с хуевым припевом
У стеда хуета
Леню страшно слушать
Нахуй такой батоль
Прошлые сезоны были в разы сильнее, никто из оставшихся не ровня ветру или хайскилзу Это все хуйня по сравнению с тем, что выдавал на 1 сезоне Николай. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3149&rid ну тратил на втором сезоне выдавал тоже круто http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9525&rid | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
Паш завязывай, даже меня твои однотипные попытки кого то подколоть заебали
Кстати кадыку огромное спасибо за помощь в этом раунде, если бы не он трэка не было бы скорее всего ну или было бы кривое демо Я думал щас однотипные шутки в моде я тоже Так вот как выглядит его племянник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Долбоебизм У сидвела получился трек на четвертьфинал, только под другой бит и с хуевым припевом
У стеда хуета
Леню страшно слушать
Нахуй такой батоль
Прошлые сезоны были в разы сильнее, никто из оставшихся не ровня ветру или хайскилзу Вот что да то да. Второй сезон и третий были пизже в разы. Второй мне даже больше нравится, особенно финал кави и оксида | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от DenisSibra -Цитата от ProstoVaT
Я думал щас однотипные шутки в моде я тоже Так вот как выглядит его племянник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Долбоебизм У сидвела получился трек на четвертьфинал, только под другой бит и с хуевым припевом
У стеда хуета
Леню страшно слушать
Нахуй такой батоль
Прошлые сезоны были в разы сильнее, никто из оставшихся не ровня ветру или хайскилзу Вот что да то да. Второй сезон и третий были пизже в разы. Второй мне даже больше нравится, особенно финал кави и оксида да, еще второй пиздат был тем, что когда он начинался, ты был в возрасте таком, когда не умел разговаривать и посему не участвовал на нем  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от DenisSibra
я тоже Так вот как выглядит его племянник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Долбоебизм У сидвела получился трек на четвертьфинал, только под другой бит и с хуевым припевом
У стеда хуета
Леню страшно слушать
Нахуй такой батоль
Прошлые сезоны были в разы сильнее, никто из оставшихся не ровня ветру или хайскилзу Вот что да то да. Второй сезон и третий были пизже в разы. Второй мне даже больше нравится, особенно финал кави и оксида да, еще второй пиздат был тем, что когда он начинался, ты был в возрасте таком, когда не умел разговаривать и посему не участвовал на нем  У тебя шутки всё не смешнее и не смешнее, шуткани ещё пару раз, может выдохнешься уже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Так вот как выглядит его племянник Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вот что да то да. Второй сезон и третий были пизже в разы. Второй мне даже больше нравится, особенно финал кави и оксида да, еще второй пиздат был тем, что когда он начинался, ты был в возрасте таком, когда не умел разговаривать и посему не участвовал на нем  У тебя шутки всё не смешнее и не смешнее, шуткани ещё пару раз, может выдохнешься уже я единственный человек, кто в этой теме говорит серьезные вещи по факту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Так вот как выглядит его племянник Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вот что да то да. Второй сезон и третий были пизже в разы. Второй мне даже больше нравится, особенно финал кави и оксида да, еще второй пиздат был тем, что когда он начинался, ты был в возрасте таком, когда не умел разговаривать и посему не участвовал на нем  У тебя шутки всё не смешнее и не смешнее, шуткани ещё пару раз, может выдохнешься уже Не, кадык норм пошутил, я одобряю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если будет организован 5 сезон - он будет мертворожденным, только в этот раз Да Пух слетит в 5, после этого батл можно будет закрывать | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да, еще второй пиздат был тем, что когда он начинался, ты был в возрасте таком, когда не умел разговаривать и посему не участвовал на нем  У тебя шутки всё не смешнее и не смешнее, шуткани ещё пару раз, может выдохнешься уже Не, кадык норм пошутил, я одобряю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если будет организован 5 сезон - он будет мертворожденным, только в этот раз Да Пух слетит в 5, после этого батл можно будет закрывать Две бабы организовывают баттл, он и так будет мертвым. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Долбоебизм -Цитата от ProstoVaT
У тебя шутки всё не смешнее и не смешнее, шуткани ещё пару раз, может выдохнешься уже Не, кадык норм пошутил, я одобряю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если будет организован 5 сезон - он будет мертворожденным, только в этот раз Да Пух слетит в 5, после этого батл можно будет закрывать Две бабы организовывают баттл, он и так будет мертвым. Все зубы мудрости уже появились у тебя? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Долбоебизм
Не, кадык норм пошутил, я одобряю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если будет организован 5 сезон - он будет мертворожденным, только в этот раз Да Пух слетит в 5, после этого батл можно будет закрывать Две бабы организовывают баттл, он и так будет мертвым. Все зубы мудрости уже появились у тебя? Нет, только два.
Тебя о том же спрашивать не буду, судя по постам у тебя скоро и обычных не будет  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Две бабы организовывают баттл, он и так будет мертвым. Все зубы мудрости уже появились у тебя? Нет, только два.
Тебя о том же спрашивать не буду, судя по постам у тебя скоро и обычных не будет  видно, что не все  Лол блять, собираешься выбить?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Все зубы мудрости уже появились у тебя? Нет, только два.
Тебя о том же спрашивать не буду, судя по постам у тебя скоро и обычных не будет  видно, что не все  Лол блять, собираешься выбить?  Да, вот ради тебя поеду в Россию  Сам понял что сказал? Или ты до сих пор живешь в эру вычисления по айпи и угроз через сеть?
Рано или поздно ты пересечешься с людьми которые к тебе не ровно дышат, жизнь как и сасиса, такая не предсказуемая...  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Нет, только два.
Тебя о том же спрашивать не буду, судя по постам у тебя скоро и обычных не будет  видно, что не все  Лол блять, собираешься выбить?  Да, вот ради тебя поеду в Россию Сам понял что сказал? Или ты до сих пор живешь в эру вычисления по айпи и угроз через сеть?
Рано или поздно ты пересечешься с людьми которые к тебе не ровно дышат, жизнь как и сасиса, такая не предсказуемая... 
он из Казахстана | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да, еще второй пиздат был тем, что когда он начинался, ты был в возрасте таком, когда не умел разговаривать и посему не участвовал на нем  У тебя шутки всё не смешнее и не смешнее, шуткани ещё пару раз, может выдохнешься уже Не, кадык норм пошутил, я одобряю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если будет организован 5 сезон - он будет мертворожденным, только в этот раз Да Пух слетит в 5, после этого батл можно будет закрывать нахуй нахуй, я больше не ногой на сасису))) к тому же в прошлом сезоне я в 7 слетел, а тут оказия ебаная случилась) | | | | |