Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Нет, только два.
Тебя о том же спрашивать не буду, судя по постам у тебя скоро и обычных не будет  видно, что не все  Лол блять, собираешься выбить?  Да, вот ради тебя поеду в Россию  Сам понял что сказал? Или ты до сих пор живешь в эру вычисления по айпи и угроз через сеть?
Рано или поздно ты пересечешься с людьми которые к тебе не ровно дышат, жизнь как и сасиса, такая не предсказуемая...  лол, я практически каждый день с ними пересекаюсь. Тем более это взрослые люди, которые из себя представляют что-то. В отличие от тебя. И как видишь, живой. Тем самым вопрос: умею ли я постоять за себя и отвечать за слова? Ответ: Да.
Показать скрытый текст
Иди мультики смотреть, спрашиватель | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот кстати даже на фоне кадыка простоват выглядит чересчур школолошно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
видно, что не все  Лол блять, собираешься выбить?  Да, вот ради тебя поеду в Россию  Сам понял что сказал? Или ты до сих пор живешь в эру вычисления по айпи и угроз через сеть?
Рано или поздно ты пересечешься с людьми которые к тебе не ровно дышат, жизнь как и сасиса, такая не предсказуемая...  лол, я практически каждый день с ними пересекаюсь. Тем более это взрослые люди, которые из себя представляют что-то. В отличие от тебя. И как видишь, живой. Тем самым вопрос: умею ли я постоять за себя и отвечать за слова? Ответ: Да.
Показать скрытый текст
Иди мультики смотреть, спрашиватель судя по видео в вк, в реальной жизни ты себе поднос что-то робко бормочешь, что даже сам себя не слышишь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT
Да, вот ради тебя поеду в Россию  Сам понял что сказал? Или ты до сих пор живешь в эру вычисления по айпи и угроз через сеть?
Показать скрытый текст
Иди мультики смотреть, спрашиватель судя по видео в вк, в реальной жизни ты себе поднос что-то робко бормочешь, что даже сам себя не слышишь  лол, молодец, раскусил  Вахабит кстати действительно колбит судя по видео, Судя по возрасту Простоват не ребенок, ты всех спалил  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ХеРуВим вот кстати даже на фоне кадыка простоват выглядит чересчур школолошно А вот это обидно было -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
видно, что не все  Лол блять, собираешься выбить?  Да, вот ради тебя поеду в Россию Сам понял что сказал? Или ты до сих пор живешь в эру вычисления по айпи и угроз через сеть?
Рано или поздно ты пересечешься с людьми которые к тебе не ровно дышат, жизнь как и сасиса, такая не предсказуемая... 
он из Казахстана Темболее | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да не обижайся, ты ж тем более слитно пишешь 
на самом деле большинство такими же были по первости, а кто-то и до сих пор таким остался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
лол, я практически каждый день с ними пересекаюсь. Тем более это взрослые люди, которые из себя представляют что-то. В отличие от тебя. И как видишь, живой. Тем самым вопрос: умею ли я постоять за себя и отвечать за слова? Ответ: Да.
Показать скрытый текст
Иди мультики смотреть, спрашиватель судя по видео в вк, в реальной жизни ты себе поднос что-то робко бормочешь, что даже сам себя не слышишь  лол, молодец, раскусил  Вахабит кстати действительно колбит судя по видео, Судя по возрасту Простоват не ребенок, ты всех спалил  Что значит колбит? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ХеРуВим да не обижайся, ты ж тем более слитно пишешь 
на самом деле большинство такими же были по первости, а кто-то и до сих пор таким остался  Ну ладно, не буду, ты ж после "на самом деле" запятую проебал.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот видишь, о том и речь) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Долбоебизм тот образ, что он подает, у нас называется "Колбит" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Долбоебизм -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
лол, молодец, раскусил  Вахабит кстати действительно колбит судя по видео, Судя по возрасту Простоват не ребенок, ты всех спалил  Что значит колбит? тот образ, что он подает, у нас называется "Колбит" обиделся на панч про живот? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Снова зашел сюда, прочитал, если часто повторять, то люди могут поверить, что простоват школьник а кадык боец, и я как бы уже сам хз, где правда
Пошлите друг друга и заканчивайте эту херню  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Долбоебизм
Что значит колбит? тот образ, что он подает, у нас называется "Колбит" обиделся на панч про живот? лол, скорее это он на меня взъелся за два проеба от меня, если вспомнил о ничтожном мне в своем видосе Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Снова зашел сюда, прочитал, если часто повторять, то люди могут поверить, что простоват школьник а кадык боец, и я как бы уже сам хз, где правда
Пошлите друг друга и заканчивайте эту херню  лол, ты все по факту написал, все так и есть  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | лол кадык лол такой лол взрослый лол и лол реп лол его лол такой лол классный лол | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ лол кадык лол такой лол взрослый лол и лол реп лол его лол такой лол классный лол  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Когда новая сасиса, посоны?
я репа хочу попеть | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от вова ванэс Когда новая сасиса, посоны?
я репа хочу попеть В феврале, не раньше Вов  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да мне кажется перерывчик поболее будет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Сидвел лучший среди полуфиналистов, хотя Прайд еще не сдал, на сколько я понимаю.
Текста вообще не понравились, рифмы порой такие простенькие выскакивают, видимо особо над текстом не заморачивались. Ну Sted.d возможно немного поинтереснее написал. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Basss1 Сидвел лучший среди полуфиналистов, хотя Прайд еще не сдал, на сколько я понимаю.
Текста вообще не понравились, рифмы порой такие простенькие выскакивают, видимо особо над текстом не заморачивались. Ну Sted.d возможно немного поинтереснее написал. Приятно  Он и не сдаст(... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Basss1 Сидвел лучший среди полуфиналистов, хотя Прайд еще не сдал, на сколько я понимаю.
Текста вообще не понравились, рифмы порой такие простенькие выскакивают, видимо особо над текстом не заморачивались. Ну Sted.d возможно немного поинтереснее написал. Приятно  Он и не сдаст(... ты молодец, да  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от вова ванэс Когда новая сасиса, посоны?
я репа хочу попеть В феврале, не раньше Вов  не раньше марта, не позже мая) в зависимости от того будет ли веб-дизайн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel Ты молодец, да  | | | | |