нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | ну че?кто баттл береи?казахстанские реперки очканули моей двойки,один стеду проиграл,второй не сдал! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | да ты ж меня не хвалил со времен сотворения мира, ты чё охуел!? я блять такими темпами поверю в себя, расслаблюсь и солью все, что только можно слить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel да ты ж меня не хвалил со времен сотворения мира, ты чё охуел!? я блять такими темпами поверю в себя, расслаблюсь и солью все, что только можно слить! ньюману за картинку от меня скажи спасибо, хорошая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Кстати, какого хуя все берут такие заезженные биты, сука, трек спидвела после факила вообще не слушается.
Если на финал суки не купите эксклюзивные пиздатые биты, солью кадыку ваши айпишники | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Долбоебизм Кстати, какого хуя все берут такие заезженные биты, сука, трек спидвела после факила вообще не слушается.
Если на финал суки не купите эксклюзивные пиздатые биты, солью кадыку ваши айпишники Ну так помоги посонам хули, подкинь битла, я факиловскому и старинному биту от блэк энд лайт был рад до одури) ибо половину сроков проебал на поиск минуса и нихуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Долбоебизм Кстати, какого хуя все берут такие заезженные биты, сука, трек спидвела после факила вообще не слушается.
Если на финал суки не купите эксклюзивные пиздатые биты, солью кадыку ваши айпишники Ну так помоги посонам хули, подкинь битла, я факиловскому и старинному биту от блэк энд лайт был рад до одури) ибо половину сроков проебал на поиск минуса и нихуя Я люблю модные, тебе не подойдут | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А я вот сам себе делаю биты и плюс держу в рабстве пару битмакеров, а меня слили в 4 раунде, а знаете в чем дело?В гомосексуализме самого баттла))) тут даже брутальные мужики судят, как сладкие дамы порой)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Долбоебизм Кстати, какого хуя все берут такие заезженные биты, сука, трек спидвела после факила вообще не слушается.
Если на финал суки не купите эксклюзивные пиздатые биты, солью кадыку ваши айпишники Ну так помоги посонам хули, подкинь битла, я факиловскому и старинному биту от блэк энд лайт был рад до одури) ибо половину сроков проебал на поиск минуса и нихуя Я люблю модные, тебе не подойдут Я тоже люблю модные, но не нахожу) по этому ебашу под не модные)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Долбоебизм Кстати, какого хуя все берут такие заезженные биты, сука, трек спидвела после факила вообще не слушается.
Если на финал суки не купите эксклюзивные пиздатые биты, солью кадыку ваши айпишники у меня они давно уже есть  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | оценок раньше положенного срока не ожидается случайно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Formaldehyde А я вот сам себе делаю биты и плюс держу в рабстве пару битмакеров, а меня слили в 4 раунде, а знаете в чем дело?В гомосексуализме самого баттла))) тут даже брутальные мужики судят, как сладкие дамы порой)  без обид, но я думаю дело не совсем в этом  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | бинго  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК лол, ты все по факту написал, все так и есть  Ты боец? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Дима Старков Без обид, но вы сомнительные личности для моих обид))) как и весь сей батол))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Огнекот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК лол, ты все по факту написал, все так и есть  Ты боец? Показать скрытый текст
дя
| | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Огнекот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК лол, ты все по факту написал, все так и есть  Ты боец? Показать скрытый текст
дя
А с чего ты так решил, ну, должно же быть какое-то обоснование твоей самооценки.
Ты единоборствами занимаешься?
Или ты решил, что ты по жизни боец, или как там у вас. Без сарказма, просто для себя уяснить хочу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Огнекот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Огнекот
Ты боец? Показать скрытый текст
дя
А с чего ты так решил, ну, должно же быть какое-то обоснование твоей самооценки.
Или ты решил, что ты по жизни боец, или как там у вас. Без сарказма, просто для себя уяснить хочу Если я так говорю, то значит имею на это все обоснования, я ведь не Порошенко  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Formaldehyde Без обид, но вы сомнительные личности для моих обид))) как и весь сей батол))) а как же Стед Ди?
Я то причем чем? Меня просто повеселил твой пост и как на него тебе ответили, не более. Вы кстати с женой или кем она там тебе проходится, два сапога пара, она тоже любитель пописать, о том что ее, или ее коллектив недооценили, кого то тащат, судьи пидорасы и все в таком духе.  |
Последний раз редактировалось Дима Старков, 27 декабря 2014 в 17:21.
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Formaldehyde Без обид, но вы сомнительные личности для моих обид))) как и весь сей батол))) а как же Стед Ди?
Я то причем чем? Меня просто повеселил твой пост и как на него тебе ответили, не более. Вы кстати с женой или кем она там тебе проходиться, два сапога пара, она тоже любитель пописать, о том что ее, или ее коллектив недооценили, кого то тащат, судьи пидорасы и все в таком духе.  Просто сердце и душа ее не так настроено, как ваше  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Просто сердце и душа ее не так настроено, как ваше Чуешь родственную душу?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Дима Старков -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Просто сердце и душа ее не так настроено, как ваше Чуешь родственную душу?  не, мне "не по душе это все" (с) Судьи БТ  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Огнекот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Показать скрытый текст
дя
Или ты решил, что ты по жизни боец, или как там у вас. Без сарказма, просто для себя уяснить хочу Если я так говорю, то значит имею на это все обоснования, я ведь не Порошенко  Странный ты человек, кадык | | | | |